求好玩的单机游戏!!!

呃、寒假了,呆在家里无聊想找几个好玩的单机游戏~游戏的安装程序最好在1.2G一下,我懒得下好久~什么类型的不限,只要不是太变态就好。优先战略类和角色扮演类的~画面最好能炫... 呃、寒假了,呆在家里无聊想找几个好玩的单机游戏~
游戏的安装程序最好在1.2G一下,我懒得下好久~
什么类型的不限,只要不是太变态就好。优先战略类和角色扮演类的~
画面最好能炫一点~
任天堂天下第一
忍者神龟(注意,这个忍者神龟不是忍者神龟1,2,3中的一个,是一个特殊的,你可以上游讯网找找)
骑马与砍杀(不算炫,但哼游玩头!)(这个非常符合你的要求,吐血吐血推荐啊!!!!!)
鬼泣3,4(神作哦!!)(炫炫炫炫炫炫!!!!)
如果你配置不错可以试试 迷你忍者
三位一体 够炫够有意思但配置要求不低
侠盗猎车 系列,现实得很。
极品飞车8,9(很炫的飙车游戏)
真三国无双系列(推荐4)
无双大蛇(和真三差不多但又不太一样,玩玩就知道)
火炬之光(类似暗黑破坏神但画质和技能都有提高!!!推荐!!!)
仙剑奇侠传3,4国产经典不解释
Ju_小乖
很经典的角色扮演游戏总是少不了仙剑系列和轩辕剑系列的。
推荐仙剑3和轩辕剑3外传-天之痕。
bghty456
《神鬼寓言》,这个游戏自由度很高,也不是很大,魔法和肉搏做的都很带感的。
拱秀皖E5
三国无双 流星蝴蝶剑 CS 魔兽 战地1942
百度网友92e9655
最高指挥官2 极品飞车9 战地(系列) 三位一体
办法倒是有的
马克斯佩恩2符合你的要求,去下吧不会让你失望的。