消除熊猫眼的方法有几种?

z_tianyuan
  熬夜加班,睡眠不足,滋生了讨厌的眼袋和黑眼圈?这可是破坏美女的形象的一大杀手。想做百分白美女,就要远离眼袋,拒绝“熊猫眼”!如何做到呢?看看专家说法,空军总医院激光整形美容中心专家支招8种方法,让你神采奕奕做美女!

  1、积极乐观,对症下药的态度。勇于尝试,但是要保持耐心,有些疗法需要长期坚持才有效果。

  2、充足的睡眠是最好的办法,几乎所有的后天型黑眼圈都可以通过享受高质量的睡眠得到缓解和改善。睡眠的好处在于,脑垂体在睡眠过程中释放褪黑激素,刺激身体各器官进行自体修护,也包括循环系统(淋巴和血液)、皮肤以及神经系统。经过了充分的休养生息后,我们容光焕发,精神饱满,连昨日的压力也感觉轻了不少,不是吗?

  3、为眼睛周围的皮肤补充充足的水分,让表皮细胞“喝”足水,精神奕奕。

  4、要彻底地卸除眼部化妆,针对眼部使用的化妆品,譬如眼影、亮片、睫毛膏、眼线、眉笔、眉粉等的质感、水或油配方、防水与否、浓妆等情况,使用专门的眼部卸妆液或卸妆膏,还要加上必要的耐心和爱心,例如用充分的时间将沾满卸妆液的化妆棉敷在涂上防水睫毛膏的睫毛上,等待溶解后用干净的化妆棉拭去,再用棉花棒逐根清洗睫毛等等。坚决杜绝化妆品残余引起色素沉淀。一周内选择几天素面朝天,也是放松皮肤的好方法。

  5、注意日常不要为了美容效果而服用一些非天然成分的含激素保健药品、美容食品、减肥药物等等,这样的手段虽然短期内效果显著,但是长期却会打乱人体内天生的生物钟,对身体有很大的破坏性,激素水平的变化容易让肌肤变干变脆。怀孕和在生理期间的女性,可以使用防晒霜和晒后修护等产品来减少激素和紫外线共同作用对皮肤的伤害。孕妇可以使用纯物理防晒的产品。生理期不要使用含有激素的止痛药,也不要为了推迟月经而轻易使用紧急避孕药之类的药物。

  6、在日常生活中,多吃含有维生素C的蔬果,重视从饮食中多吸收蛋白质、脂肪、氨基酸及矿物质,如瘦肉、蛋类、豆制品及新鲜的蔬菜水果等。此外,花生、黄豆、芝麻含有丰富的维生素A,对消除黑眼圈有一定功效

  7、可以用茶叶包来敷眼,从而适量减轻眼袋的浮肿。

  8、去除眼袋有一种效果比较持久的方法,就是进行祛眼袋手术。祛眼袋手术可分为外切式和内切式两种。外切式适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人;内切式适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。
百度网友3a1f0ee
黑眼圈是不是有点遗传啊!首先要注意晚上一定不要熬夜,就算熬夜也不要太晚。因为晚上是很多身体器官进行排毒的时候,最好是11之前上床睡觉,最主要的就是晚上不要喝太多的水,喝水喝多了的话会加重第二天的黑眼圈哦~ 要注意饮食清淡,生活规律。
建议亲晚上睡觉洁面之后,试试眼霜哦!让眼睛吸收足够的营养,可以试试金雨芙的深海纯水保湿眼凝胶和眼霜,可以有效的淡化黑眼圈和眼袋,给眼睛足够的保湿补水,效果很不错的哦!记住不要过多,适当就好,然后满满的睡一觉,坚持几天,黑眼圈和眼袋就会慢慢消失不见了。

还给亲介绍三种去眼袋的小偏方哈!1.敷酸奶法:用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟。
2.热鸡蛋按摩法:将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。
3.土豆片敷眼法:土豆去皮切成约2公分的厚片外敷双眼,每次5分钟。
当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
妖娆的温暖
敷柠檬片啊 西瓜苹果什么的,水果特别养颜。
还有土豆耶挺好的。切成薄片敷、、