好看经典的电影,科幻的最近的,动作,喜剧也好

原琳晨U6
推荐一些我心目中的经典电影吧
《浓情巧克力》德普和茱莉亚比诺什,好喜欢里面的巧克力小店呀
《美丽人生》反映集中营里的生活,但一点都不俗套的,喜欢里面的台词“早安,公主”
《初吻》1980年的片子了,很好看咯,属于青春剧吧,知道苏菲玛索吗,她的成名作
《吉普赛女郎》貌似这部片子不太火,网上都没什么资料的,但自己很喜欢,里面的风景也很漂亮,喜欢吉普赛人的生活
《美丽心灵的永恒阳光》名字有点长哈,金凯瑞和凯特温丝莱特主演的,凯特在里面的红头发很好看的,一个美丽的爱情故事
《斗气俏冤家》名字有点俗,【lost&found,英文名】,也是苏菲主演的,算是一个爱情片,但确实是一个非常搞笑的片子,我从头到尾都在笑呢,很轻松的片子,特别喜欢苏菲,一定要看罗,pplive上有
《勇敢的心》继续苏菲啦,电影好长的,接近3个小时,是好莱坞的,95年的片子,讲的苏格兰的一个民族英雄,苏菲在里面演王妃,那气质不能说呀,认真看的话,还是一部很好的片子啦,但我主要是为了苏菲才看的
《剪刀手爱德华》估计你看过的,如果没有,去看吧,算经典
暂时就只想到这么多了,O(∩_∩)O~
twilightby
经典的:
辛德勒的名单 真实的谎言 阿甘正传 肖申克的救赎
这个杀手不太冷 .勇敢的心 七宗罪 勇敢的心 美丽人生
楚门的世界
科幻的:神秘代码 未来警察 预知未来 黑客帝国 重返17岁
最近的:最强喜事 神奇侠侣 大笑江湖 三傻
动作的:邻家特工 叶问1 叶问2 精武风云 锦衣卫 敢死队
喜剧的:假结婚 唐伯虎点秋香2 举起手来 夜店 家有喜事2009
花田喜事2010 大内密探零零狗 疯狂的石头 娜娜的玫瑰战争
博物馆奇妙夜 月光宝盒 三傻
白首人
神奇四侠1,2两部 特种部队之眼镜蛇的崛起 越光宝盒 三傻大闹宝莱坞 惊声尖笑1234部
博物馆奇妙夜1,2部
雷霆万钧0615
《盗梦空间》
http://ent.qq.com/c/index_mov_risk.shtml 这个什么都有。