求一部美国电影的名字:

一个小女孩8岁时,母亲还是父亲死了,留下个什么秘密。她长大后在图书馆工作,平时脾气挺好的,但是忽然有一天杀了人后被送到精神病医院。绑匪把这家医院一个医生的家人监控了,要这... 一个小女孩8岁时,母亲还是父亲死了,留下个什么秘密。她长大后在图书馆工作,平时脾气挺好的,但是忽然有一天杀了人后被送到精神病医院。绑匪把这家医院一个医生的家人监控了,要这个医生想办法让女孩说出这个秘密,时间24小时。这个医生为了让这个女孩说话好像把自己女儿画的画还有娃娃送给这个女孩了......,后面怎么样就不知道了,这部电影看了一半。 展开
bright237
上个月导视频道播了,是《沉默生机》
《沉默生机》DON'T SAY A WORD
主演:迈克尔道格拉斯 肖恩.宾
一伙匪徒正在探寻他们多年前劫掠未遂的珠宝,而获取这一赃物的秘密则隐藏在一名年轻女子伊丽莎白·巴罗斯的大脑深处。数年前,伊丽莎白因目击这起突发的恐怖事件而精神失常,此后便一直辗转于精神病院,整日提心吊胆,害怕那些陌生的凶犯们发现自己的藏身之处。
歹徒们绑架杰茜的目的很明确:纳森必须把伊丽莎白治好,并诱导她道出宝藏的秘密。糟糕的是,纳森必须在晚上5点钟以前把伊丽莎白搞定,否则杰茜就性命难保。由于歹徒们使用先进的监视器跟踪纳森和他妻子的一举一动,因此他们无法报警。与此同时,正在调查一起谋杀案的女侦探桑德拉·凯茜蒂顺藤摸瓜,与科斯特一伙以及正处于绝境中的康拉德医生撞了个正着……
乔儿日记
我也忘了电影的名字了,但我看了,女孩画的娃娃是她8岁时爸爸临死时给她的,娃娃里藏有钻石,女孩把娃娃放在爸爸的棺材里埋了,绑匪让医生和女孩去找她爸爸的墓,最后医生把绑匪杀了。
骑桖8U
看了,但是不好意思忘记了
百度网友73c5600617
还珠格格