职业技能书,10人以下FB掉不掉啊?还有那些能触发任务的蓝色职业物品都奖励什么啊,越全越好

DZ,LR... DZ,LR 展开
右脚凉鞋
神庙出过坚韧祷言1野性赐福1 通灵出过坚韧祷言2 野性赐福2 STSM出过防御冰霜结界和防御暗影结界还有7级大面包书 蓝色职业物品是杀厄运里的BOSS掉或者开书堆得到书籍.拿到书后要去厄运北的图书馆里交任务才能获得职业饰品,基本都是+10火抗再加些别的属性
to2236
有啊,黑上有DZ的9级剔骨(黑上DZ暴)和XD的9级撕裂(比斯巨兽暴).
厄运里书堆会刷出各职业的任务书,DZ和LR可以单刷的.任务奖励是+10火抗的饰品,另外还带附加属性,各职业获得的附加属性全都不一样.
其他没了.
武芷琪V3
盗贼就是黑上出的一个剔骨9
兰色职业物品是厄运开书堆出的 有10点火抗的饰品 其他属性忘记了 还是不错的
menxang
你什么职业啊??不说不知道啊!!!一般能掉~~!说职业我才能知道哪个FB
百度网友4890f69ca
你什么职业啊??不说不知道啊!!!一般能掉~~!说职业我才能知道哪个FB 不一