学完谭浩强的《C程序设计》就学完C语言了吗?

学完谭浩强的《C程序设计》就学完C语言了吗?我说的是不考虑其它相关知识,只考虑语法和语句,就是说还有这本书没提到的C语言的语法和语句吗?... 学完谭浩强的《C程序设计》就学完C语言了吗?我说的是不考虑其它相关知识,只考虑语法和语句,就是说还有这本书没提到的C语言的语法和语句吗? 展开
百度网友068e0a0
是。
但是,光这样话要解决问题往往会很困难,所以在学完C语言后应该再学算法等等,它可以提供解决问题的方法(技巧)。
当然,如果够强大、不学算法也能自己直接解决。╮(╯▽╰)╭
嘟爱学h
只是一个基础,基本上不能做成事。
bee99635
那本书学完了连入门都算不上。
这本书也就是应付考试。
讲的很多内容都是太皮毛的东西了,真正的精髓根本就没讲到。
而且还发现不少语法错误。
C语言很深奥,任何人都学不完。
但是可以学的很好,看完这本书,你脑子里也就有个大概的体系,可以去看看外国的一些C语言经典教材来提高自己,看完外国的你就会发现谭浩强这本C语言到底讲了一些什么。
sai236
看完《C程序设计》谭浩强的,他的书指针讲的挺酣畅淋漓的,入门来说足够了,除非你有强大的基础。那时候可以看看Essential C++,或是更难点的《C++ PrImier》.反正我觉得入门谭浩强的就行,之后提高看看我说的。
一头失落的牛
学完就算入门了,编程这行当还是得一直学下去,有时候感觉自己学的差不多凑合时候,我同学就推荐我百度下ACM,之后我找了几个题做了下,我就蔫了~自己还差的很远呢~