好听的歌,,,,,,,,,,中文韩文日文英文都ok 。。。答得多就采纳,,,越多越好

tt秋日
WAX-想爱(韩)

ai mini - 春天的味道

BY2-曾经的约定

vin 婧 即使知道要见面

蔡淳佳-等一个晴天

冯曦妤 - A Little Love

冯曦妤 - 避风港

梁静茹-给未来的自己

梁静茹-三寸日光

泡沫美人鱼

大城大事—杨千嬅

容祖儿 - 小小

王恩琦 - 动听

my all 滨崎步(日)

S Club 7 - Never Had A Dream Come True

堀江由衣 - 樱

朴慧京-yesterday

Avril Lavigne - Complicated 超复杂

Ashily-爱向着我来的那天 (韩)

farewell 伴都美子(日)

my love

有里知花-去见你(日)

幸田来未-Moon Crying(日)

松隆子-美丽之物

岚(Arashi)-One Love

堀江由衣 - 樱

AKB48 - 夕阳を见ているか(日)

泪的物语

星空にお祈り

星の在り処

滨崎步 - Moments(刹那)

moon and sunrise

熊木杏里 - 私をたどる物语

Michael_Learns_to_Rock-That’s Why You Go Away

中日英韩都有的,都很好听的,希望采纳
carlmedson
中文系列
犯错--顾峰VS斯琴高丽
不值得--梦飞船
男人KTV--胡彦斌
披着羊皮的狼
感恩的心--欧阳菲菲
当爱已成往事--林忆莲VS李宗盛
韩文系列
冬季恋歌 I BELIEVE
日文系列
突如其来的爱情--日本电视连续剧《东京爱情故事》主题歌
YA YA YA --日本电视连续剧《医龙》主题曲
星--谷村新司
英文系列
1.JUST ONE LAST DANCE--SARAH CORNOR最后一支舞--莎拉. 寇娜
2.IT'S OK--DJ MAXWELL
3.POKER FACE--LADY GAGA
4.HUNGRY EYES--ERIC CARMEN
5.MAKE ME LOOSE CONTRL--ERIC CARMEN
6.CHAINS AROUND MY HEART--RICHARD MARX心的锁链--理查.马克斯
7.HERE I AM--BRYAN ADAMS为你而来--布莱恩. 亚当斯
8.WE ARE THE WORLD--美国著名歌星非洲赈灾歌曲
9.HERO--MARIAH CAREY英雄--玛丽亚.凯莉
10.MEET ME HALFWAY--KENNY LOGGINS半路相逢--肯尼.罗根斯
11.FOR THE FIRST TIME--KENNY LOGGINS第一次--肯尼.罗根斯
12.SOMETIMES LOVE JUST AIN'T ENOUGH--PATTY SMYTH
13..A WHOLE NEW WORLD崭新的世界(动画片〈阿拉丁〉主题曲
方°洛尘
killing me dj - sweetbox

speak now - taylor swift

to the sky - owl city

to saltwater room - city

west coast friendship - city

we just laugh about it - lucky twice

sexually healing - elize

live like you're dying

绿光(童声版) - 小F4

恋爱新手 - bobo

死一样的痛过 - mc梦