国内除了《动漫水晶》还有什么其他关于动漫的杂志

除了《动漫水晶》还有什么其他的专门介绍日漫的杂志最好是那种看起来很高端而且没什么萌系动漫、BL、御姐那种肮脏东西的拜托各位帮我推荐些吧... 除了《动漫水晶》还有什么其他的专门介绍日漫的杂志 最好是那种看起来很高端而且没什么萌系动漫、BL、御姐那种肮脏东西的 拜托各位帮我推荐些吧 展开
宵羽prema
动感新势力 很不错的,有介绍很多动漫的资讯,有CD和DVD,分为豪华版和普通版,价格总在变换,大概15到18元间吧,它的DVD里面收录的一些例如剧场版啊什么的都比较及时.还有各种排名,将日本和中国的进行对比.一些消息也是其他杂志所没有的啊
动漫前线 也很好--+属于物美价廉的吧...它每期都会有赠品,是半月刊(就是1个月有两本,每月13,28号出版),价格基本为12元吧.有各种栏目,还有日本的几部漫画连载,介绍的一些消息也是很及时的,跟得上进度吧,至少在国内是跟得上前沿的(和动新互补哈--)
听动漫 是专门针对于动画游戏音乐的,如果喜欢ACG的音乐可以选它,价格18元,也有赠品.附有3DVD+1CD(最近改版的).关于ACG音乐应该在国内杂志是最好的吧(个人意见)消息资讯什么的都很齐.
动漫水晶 如果愿意花少一点钱了解到一些消息的话,建议买水晶,它价格不贵,5元,连载one piece NARUTO Bleach还有银魂.里面有一些彩图很好属于那种比较不常见的?...也有读者投稿的文章,有搞笑的也有催泪的,还有一点测试.我比较喜欢的栏目是那个把动漫人物作为嘉宾,以他们的语气来和编辑对话啊.同时也回答读者提的问题(大概是这样--),还可以投画稿过去.因为本人刚开始接触动漫时就是通过水晶,所以推荐啦~
动漫水晶还有炫彩版,6元,也不错,连载家教,恶魔奶爸,境界(是高桥老师的,不是死神的官方中文名--)会长是女仆,樱姬华传,也不错
除此之外还有东西动漫社动画基地等,我都觉得没有上面的几本好,所以...就这么多啦!
城南北事
哈哈,所谓高端
哈哈哈,没有萌系动漫
哈哈哈哈,bl、御姐是肮脏的东西
哈哈哈哈哈,兰州烧饼你还真是搞笑呢
像你这种的脑残小luli大概只适合缩在家里看天线宝宝吧,
请允许我大笑六声:哈哈哈哈哈哈!
老爷想死
(⊙o⊙)…同志,那啥。。。。。。你确定你要的是动漫杂志而不是政治新闻吗?不过我经常买动漫杂志,《动漫水晶》《动漫学院》《漫友》《动漫前线》我买整整一书柜。如果你要较正规的,个人觉得《漫友》和《动漫前线》不错,《漫友》偏向于国内原创,看之后你会发现中国漫画可以与日本漫画拼杀了,而且我个人认为中国漫画超赞!(我说的不是动画。。。。。。QRZ这个咱不解释。。。。。。囧。。。。。。)《动漫前线》则是最符合你的要求的,其实吧,如果你是《动漫水晶》的一枚“果冻”的话,我说实话你别生气《漫友》和《动漫前线》比《动漫水晶》的编排和质量还有含金量都要好很多,从纸张和彩绘页面都可以看得出来,那真的不是同一档次,当然价钱也不是一个价位。。。。。。怨念。。。。。。不过《漫友》和《动漫前线》送的动漫周边超赞,钱花得很值。《漫友》会送国内原创周边,《动漫前线》会送日本的周边,就在刚才我才买了《动漫水晶》《动漫前线》得到了小鹿乔巴的夏日扇,又买了许多火影钱包之类的,我圆满了。。。。。。
剑随心碎
动感新势力,动感新时代,动漫贩,动漫周刊,漫友,动画基地,最动漫,东西动漫社,在此声明,这些都是在百度上找的,个人建议你还是去百度一下,再来知道问,省时间。
百度网友fb16f4b
漫友,动漫前线,动漫学院,最动漫
奈良之清
动漫宅基地,动感新势力,动感新时代(后两个LZ可以去网上搜一下)个人喜欢动感新时代,里面主要是介绍新番动漫,(萌之类还是有的,只是很少)并且还赠送一个动漫音乐CD及每月不同的小礼物(如过年时送年历,CD盒,有时也送海报)