请各位懂JAVA 的朋友帮帮忙吧! 有问题处已标注 自学JAVA求帮助!

/***宝石图案*/importjava.applet.*;importjava.awt.Graphics;publicclassLineGraphextendsAppl... /**
* 宝石图案
*/
import java.applet.*;
import java.awt.Graphics;

public class LineGraph extends Applet{
private int x0=320,y0=240; //x0,y0为画图的起始点
private double t; //画线时相邻两点的间隔
private int n=20; //画线时点的个数
private int r=200; //画图案时圆的半径
private int red,green,blue; //设置线的颜色RGB(0~255)
private int x[]=new int[n];
private int y[]=new int[n]; //存放圆上点的坐标

public void init(){
//获取点的个数
String s=new String(getParameter("dotnum"));
n=(s==null)?20:Integer.parseInt(s);
if(n<3∷n>50) n=20; //n不能太大或太小(此处一直有问题!报错!!)
//获取画图案时圆的半径
s=new String(getParameter("radius"));
r=(s==null)?200:Integer.parseInt(s);
if(r<20) r=20;
//获取线的颜色RGB(0~255)
s=new String(getParameter("red"));
red=(s==null)?255:Integer.parseInt(s)%256;
s=new String(getParameter("green"));
green=(s==null)?0:Integer.parseInt(s)%256;
s=new String(getParameter("blue"));
blue=(s==null)?0:Integer.parseInt(s)%256;
}
public void paint(Graphics g){
int i,j;
t=6.28318/n; //n等分圆
//计算圆上的n个点的坐标
for(i=0;i<n;i++){
x[i]=(int)(r*Math.cos(i*t)+x0);
y[i]=(int)(r*Math.sin(i*t)+y0);
}
//设置图案的颜色
g.setColor(new java.awt.Color(red,green,blue));
//用直线连接圆上的所有的点
for(i=0;i<=n-2;i++)
for(j=i;j<=n-1;j++){
g.drawLine(x[i], y[i], x[j], y[j]);
//等待50ms,等待时间也可以通过参数获得
try{ Thread.sleep(50); }
catch(InterruptedException e){}
}
g.drawLine(x[i], y[i], x[0], y[0]); //最后一条直线
}

这里面报错的地方显示的是:
Multiple markers at this line
- Syntax error on token "Invalid Character", .
expected
- n cannot be resolved or is not a field

谢谢给为朋友了!!
128兆
if(n<3∷n>50) n=20;
∷ 这是什么东东? 我干java这么长时间 头会见。。 看你注释的意思 明白你想要的结果
把∷这个不知道是什么东西的东东 换成 || (或) 就应该没问题了。
MarsCode
百度网友990cb3d
//if(n<3∷n>50) java我没见过这样 :: 的运算符,你看下,应该是 !: 或 &: 或 |: 这个吧
百度网友0ad381f
if(n<3∷n>50) n=20; //n在此处貌似不能赋值。
if(n<3::n>50,n=20);//这样试试。
lylyhugh
无奈了,我也没见过"::"符号
你牛你吃草草
if(n<3∷n>50) " ∷ " JAVA没这个 ! 换成 “ &” 是并且的意思 “||” 是或者的意思!