谁能告诉我几首好听的哥特曲?拜托啦!!

多一点哦!!谢啦!!... 多一点哦!!谢啦!! 展开
风雨飘摇的夜
TOT的A Hamlet For A Slothful Vassal,Der Tanz Der Schatten,A Distance There Is,Venus。
tiamat的vote for love,too far gone,Brighter Than The Sun。
Lacuna coil 的falling。
HIM的gone with the sin。
Within Temptation 的 the cross,memories,forgiven。
after forever和night wish的口味就有点重了,他们主要是力量金属不过也带哥特风格,有一些也可以听听,eg:sleeping sun,The Carpenter,ever dream等。
Sirenia的lost in life。
Stream of Passion 的Nostalgia 等(有几首我忘了)
就推荐这么多吧,我这里面不都是很纯的哥特,有些只能说是有哥特风格吧。
建议去歌特金属吧看看,或者百度一下,自己找的听,推荐虾米网。
1L把我雷到了,人家要哥特曲,你弄一些中国网络流行歌曲干嘛?
我觉得即使这些歌曲忧伤也不能贴上哥特的标签,哥特代表一种风格,一种文化,那是西方的东西,就像让lady gaga唱发如雪,即使歌曲是中国风,但广大的中国人民能接受么?
徐良:也许、在回忆中死去、灯光时候、日出印象、和平分手
绯雨菲弦:暗夜谁、对手
kent:花吃了这男孩、囧囧、一个人写歌、三千发
丁浩然:离开以后
思小妞:如果最后、停在昨天
婧:是不是
金娃娃:坚强
小峰峰:这个冬天我还在
想陪你一起旅行
石头剪子布:呼啸、我们的歌、樱花的泪
银月残花
他们说的不对,哼,竟然没提宝野大人的名字,镇魂歌,圣少女领域,蔷薇少女主题曲有好多,王的血族,剩下的你去网上搜ALI PROJECT,这些都是她名下的哦