苹果iphone3与苹果iphone4的区别

请知道的详细点告诉我它们之间的实质区别,有人说苹果3不能边听音乐边聊QQ是真的吗?那是不是智能机?3还有哪些地方逊色于4的,谢谢大家了... 请知道的详细点告诉我它们之间的实质区别,有人说苹果3不能边听音乐边聊QQ是真的吗?那是不是智能机?3还有哪些地方逊色于4的,谢谢大家了 展开
sszzhh49
iphone3是智能机.但不支持多任务
功能:iPhone4众所周知,前置摄像头,背面500万像素摄像头,这是于3个一个飞跃. 4支持多任务操作,就比如你开着音乐聊qq,3就不可以,但是4可以. . iPhone4用的A4处理器,上网开机速度加快.. iPhone4屏幕比iPhone3要小了一点,因为提高分辨率.并加入视觉技术看不到点阵。 跟其他iPhone品牌一样,4还是不支持flsh.
设计:4的后面是水平的, 不跟3一样是圆滑的(不容易脱落)而且下面的音响键也经过了软塑料处理,并钢化屏幕. 烤漆是钢琴烤漆加粗华处理.
技术:A4处理器, 500万后置摄像头差不多算一个数码相机那样. 里面加上了三轴滚动,让玩游戏的时候操作更加灵敏.并且支持多任务操作.
质量: 美国人做过一个视频实验, 那镭射打4和3GS. 4是留了一个弹孔, 3是碎掉了...