武侠BL小说

[戚顾]《烟水遥》by 翰墨丹心【完结】[武侠,情有独钟,怅然若失]
《笑言风流(又名:倾城玦世)》by 烟波江南【完结】[武侠,HE]
《江湖传奇录之花间酒》 by 刘【完结】【古代,武侠】
《上错花轿系列》by 风之羽【三部完结】[武侠,HE]
[古龙小说同人]《王见王生之明月镜心》by 凉九【完结】[楚留香VS李寻欢,武侠,强强]
《神雕之后》by 醉成空【完结】[武侠同人 穿越 青梅竹马]
《对面相思》by 困倚危楼【完结】[江湖武侠,HE]
说了怎么多,望楼主满意哟!
fengluoyue1
青穹剑影刹那天涯,啸剑指江山,花容天下,琼觞,千里暮云平,净水红莲,十年夜雨,雪衣公子,浊世佳公子,快哉风,冬梅问雪,双绝。。。。。武侠的话就不包括宫廷了吧。。。
昝胥
《箫声江湖》很短 内容很紧凑的
《月满西楼》不是一般的长大概150多万字 电子书有3M这样。 很好看啊。绝对的经典
《天生尤物》
冬夏之风
在吗?我看了你对古今传奇武侠版的回答,我想问你一下,一个短篇是关于一个女孩子去押镖,结果男的是一个被一群人挟持,手脚经挑断的人,后来,靠智力团灭了那群恶人的短篇名字
刀不在
BL是什么?