如何清洗水彩笔

如何清洗水彩笔... 如何清洗水彩笔 展开
生活中的百科生

准备工具:白醋适量、洗涤剂适量、清水适量

清洗方法:

1、准备好沾有水彩笔印的衣物。

2、在有印迹的地方,倒上适量白醋将污渍涂抹均匀。

3、双手轻揉搓洗有污渍的地方1-3分钟。

4、最后用洗涤剂揉搓掉衣服上的残余污渍,水彩笔印就被清理干净了。

蓝月亮科学洗衣
为您提供科学洗衣方法,帮您解决日常洗衣难题的专属平台!
水彩笔:污渍主要成分是染料。
去除水彩笔、圆珠笔渍的方法:
1、衣服干的时候,用蓝月亮手洗或深层洁净洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟(可轻轻搓洗);
2、再在污渍处涂上医用酒精,使其完全浸湿,静置2小时。若污渍消失,漂洗干净;若2小时后仍有污渍,可再加入适量水润湿整条床单,放置过夜。
3、如经上述方法污渍仍无法去除,则将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用蓝月亮彩漂瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩漂和1/4瓶盖(10克)蓝月亮衣领净,倒在污渍处,用床单其他无污渍部位在污渍上方遮盖,防止风干,静置2小时。若污渍消失,漂洗干净;若2小时后仍有污渍,可再加入适量水润湿整件衣服,放置过夜。
注:也可使用无水酒精,酒精浓度越高,洗涤效果越好。

若您在处理过程中遇到任何疑问,可随时拨打蓝月亮24小时服务热线400-111-1118进行咨询,或者登陆www.xiyizaixian.com以及http://zhidao.baidu.com/c/bluemoononline在线咨询。
emmmmm666
水彩属于水溶性材料,温水泡,流水洗。会洗干净的!
美丽花朵仙子
用清水洗,就可以了。
k5uuuuu
用水泡就可以了 很容易~