如何能彻底删除电脑上的软件?

在添加删除程序里面总是不能彻底删除某些软件(比如FantaMorph)使用该软件试用期满之后,卸载重新安装仍然显示过期1不能重新装机2不使用还原精灵3不格式化请问注册表在... 在添加删除程序里面总是不能彻底删除某些软件(比如FantaMorph)
使用该软件试用期满之后,卸载重新安装仍然显示过期
1不能重新装机
2不使用还原精灵
3不格式化
请问注册表在哪里?
百度网友a5b96cb3a
有一些软件就算它自带了XIE载功能,但是有些文件是没有删掉的,比如在注册表里面,所以,要彻底删除的话,手动是很难的,再有就是有些软件包含了一些插件在里,所以很难删除的掉,我建议你一些软件来实现你的想法,比如说用超级兔子,而那个恶意软件可以借助恶意软件清理助手来实现,祝你好运
百度网友4a520cd
除了楼上说的
还可以把系统的时间调整提前一些
这样也可以用!
最好的方法还是把注册表中相应的内容删除掉之后再重新安装!
LiWei_2008
这是一定的,它不可能让你无限期的试用。它在你的系统中做了标记,除非你找到了这个标记并清除,或者格式化后重新安装系统才能再次试用。
94爱炫
控制面版的“添加删除”要是表里没有,就粉碎文件夹…
百度网友17facf5ed
在注册表中把对应的文件删除即可。