求一部美国的3D科幻电影

求一部美国的3D科幻电影,很久以前在电影频道看到的,里面有几个镜头好像是一个女的为了拯救地球,然后怎么怎么的死了,被封印在某个山洞里面,若干年之后容貌依旧很完整地被保存着... 求一部美国的3D科幻电影,很久以前在电影频道看到的,里面有几个镜头好像是一个女的为了拯救地球,然后怎么怎么的死了,被封印在某个山洞里面,若干年之后容貌依旧很完整地被保存着,她的身体表面盖上了许多石子,那个山洞里还有许多漂亮的蝴蝶……她有一个女儿,长大后也即将经历一场大战,那女儿的身份后来被一个男的知道了,那男的为了完成自己的野心,到处寻找女儿她妈的坟墓,想将她控制的销毁啊什么的我忘了好像,总之后来他找到了,他把那女儿和她妈弄到了自己的地盘,然后他的袖子里还爬出了一只蝎子,事实上他的上身也爬满了密密麻麻的蝎子,什么颜色的我忘了,上面还沾着许多的血……当他要加害那女儿的时候,一直闭着眼睛的女儿她妈忽然伸出了手,然后又不知什么原因那女儿没被害死……最后结局,那女儿为了保护地球,像当年她妈一样进入了一个我不知道叫什么地方的地方,变成了一只强大的……呃……东西!然后然后我忘了,总之真的很好看!求各位帮我找一找吧!答案正确后再付100赏金。 展开
z764818205
那蝴蝶是不是发光的? 然后进入那洞的3个男的 里面其中一共男的把另外两个男的杀了? 是的话就是:2004年的全电脑CG电影《ARK》(中文译名《星际劫难》)

剧情介绍:金牛座星球遭遇了一个大灾难,面临了毁灭的命运。只有两个人逃脱了这次灾难。他们来到了方舟避难。方舟却被斯多瑞恩夺取了,但是方舟必须要有神职人员才能够控制。阿美琳是神职人员阿米尔的女儿,她被斯多瑞恩的指挥官收养了。随着故事的发展,阿美琳得知她是唯一一个能控制这艘方舟的人。于是,斯多瑞恩想说服阿美琳帮大家离开星球;但是西文恩人却想带阿美琳到另一艘被他藏起来的方舟,两个人一起安全离开星球。究竟阿美琳会如何选择呢?是选择自己离开而把所有人留在星球上呢,还是帮大家一起逃离呢?
科视数字投影系统(上海)有限公司
熏醉了的猫
求一部美国的3D科幻电影,很久以前在电影频道看到的,里面有几个镜头好像是一个女的为了拯救地球,然后怎么怎么的死了,被封印在某个山洞里面,若干年之后容貌依旧很完整地被保存着,她的身体表面盖上了许多石子,那个山洞里还有许多漂亮的蝴蝶……她有一个女儿,长大后也即将经历一场大战,那女儿的身份后来被一个男的知道了,那男的为了完成自己的野心,到处寻找女儿她妈的坟墓,想将她控制的销毁啊什么的我忘了好像,总之后来他找到了,他把那女儿和她妈弄到了自己的地盘,然后他的袖子里还爬出了一只蝎子,事实上他的上身也爬满了密密麻麻的蝎子,什么颜色的我忘了,上面还沾着许多的血……当他要加害那女儿的时候,一直闭着眼睛的女儿她妈忽然伸出了手,然后又不知什么原因那女儿没被害死……最后结局,那女儿为了保护地球,像当年她妈一样进入了一个我不知道叫什么地方的地方,变成了一只强大的……呃……东西!然后然后我忘了,总之真的很好看!求各位帮我找一找吧!答案正确后再付100赏金
芒定ap
名字叫啊凡达
雨影晴天
蝎子王?