台湾二月该穿什么衣服?天气怎么样?答好的才给分

thuyouchang
台湾2月份由北到南的平均气温及雨量如下(2010年记录)
台北:17.6℃ (最高/低温度:31.8/9.7℃) 雨量232.6毫米(雨天13天)
台中:18.5℃ (最高/低温度:31.4/9.5℃) 雨量118.3毫米(雨天11天)
台南:20.2℃ (最高/低温度:30.5/10.6℃) 雨量 32毫米(雨天 6天)
恒春(垦丁):22.7℃ (最高/低温度:30.1/15.6℃) 雨量 0.2毫米(雨天1天)
北部地区(基隆、台北、新竹)及东部的宜兰、花莲及山区较常下雨(2月份有10~19天在下雨)

从以上资料来看,建议版主你要准备雨伞或是轻便雨衣,而这些物品来台湾再买就好了,因为物美价廉,旅游后就当作纪念品带回去也不错啊。
至於应该穿什么样的衣服嘛?
因为早晚气候温差大,轻便的休闲装扮再带件羽绒外套吧,还有要注意脚上穿的噢,行走起来觉得舒适最重要。

以上回答,希望有帮助,祝你好运!!!
蓝水紫鱼
台湾南北部的温差较大,台北较冷,需穿毛衫,中部高雄,阿里山,日月潭可以穿长袖,南部较热,可以穿短袖.但是台湾昼夜温差大,需准备一件厚外套,另外需要带雨具和太阳镜.下雨的话会比较冷,尤其是北部,需要穿保暖.
匿名用户
台湾2月底不知该穿什么衣服,天气怎么样