怎么在淘宝上买东西呢?

其实这个问题问的比较傻,因为同类的回答很多...不过因为想了解细一些,所以专门问一下好了~在淘宝上看中商品后,要干什么呢?是不是和店主交涉一下品质和价格还有发货时间?还有... 其实这个问题问的比较傻,因为同类的回答很多...
不过因为想了解细一些,所以专门问一下好了~
在淘宝上看中商品后,要干什么呢?是不是和店主交涉一下品质和价格还有发货时间?
还有就是用哪种支付手段呢?越安全越好~
支付宝什么的是不是要先开网银呢?
开网银或其他支付手段的过程能不能顺便说一下,这个复制粘贴也可以~
拜托啦!
我来一个一个回答你哦!
1.在淘宝上看中商品后,要干什么呢?是不是和店主交涉一下品质和价格还有发货时间?
答:看中商品后,你可以先看看卖出记录和卖家评论,看看大家买的满意不满意,如果大多数买家觉得还不错的话,你可以用淘宝旺旺跟卖家联系,你可以问卖家价格优惠情况,何时发货等,交涉完之后就可以拍下商品了。
2.还有就是用哪种支付手段呢?越安全越好~
答:想要安全的话,就用网银付款吧,U盾比电子口令卡安全,记得开网银的时候选择U盾。
3.支付宝什么的是不是要先开网银呢?
答:是的,你网上购物就一定要开通网银。但是你付款的时候可以直接用网银付款,如果要用支付宝的话就先把网银的一部分钱赚到支付宝,就直接可以用支付宝付款了。或者不开通网银还有两个方法付款,一是选择他人代付,你可以让你朋友帮你付,二是去邮局买汇票,去邮局问工作人员就行了。
4.开网银或其他支付手段的过程能不能顺便说一下,这个复制粘贴也可以~
答:开网银很简单,你先选择一家银行,比如工行,如果你用这家银行的信用卡的话,就拿着省份证去银行办,填张单子就可以了。如果没有信用卡的话,就拿着省份证去银行,先办卡,再办网银。
希望可以帮到你,全部都是我一句一句打出来的~~~~
397192096jin
百度HI我吧
屯里的毛毛虫
买东西看好了,就要讨价还价,确定价格之后,你要付款淘宝的所有方式都可以,网上银行,信用卡什么的
你说开网银的话去银行就知道了,就是填写单子,然后付款之后看总体价格是你商定的就行,东西到了没有问题就确认就好了
苹果佳子
恩 前断时间我刚弄了网银 我开的是建行 共花了三十多 怖能随便讨价的 要按他的价格 除非店主调动价格 你把喜欢的拍下来 然后确定支付 有钱就用支付宝 没钱就用网银支付下就可以了 等货到了 再确认下付款 就可以了