求一部校园恋爱的动漫,最好是男主角 女主角最后在一起的,有kiss的,最好写出你所介绍的结局,真心求,帮 5

赛巴斯杰尔
会长是女仆 S.A特优生都很符合你的要求
会长是女仆第一季最后就是kiss,唯美~~~~
结局就是会长和碓冰都表达出了自己对对方的喜欢(碓冰早说过了,主要是会长坦诚了自己的心,最后一幕——在焰火绽放的时候kiss~~~~~)会长还有第二季,今年四月出,漫画也没有完结,所以具体结局不知道~~~

S.A特优生动漫最后也是kiss = =(没办法,都是白泉社的)
动漫结局是最后龙岛为了大家不被学校赶走(MS是这样的,忘记了),走了(去了外国)。光和朋友们去找他,千辛万苦终于找到了龙岛,然后他们两有比赛,如果光赢了就和光回去(从没赢过),然后MS是同时到的,然后花掉了(花就不解释了),光去捡花(在钟楼上= =),龙岛顺势搂住光,然后kiss~
漫画结局好像是光要搬家什么的,最后还是留下了。

樱兰高校男公关部,也差不多,反正都是白泉的
动画片结局是原创的,讲环的祖母要环迎合Tonnerre集团千金,并关闭公关部,条件是让环见他母亲。之前误会自己为大家添麻烦的环答应了并和该鬼妹准备离开,春绯为了挽回环驾马车前去追赶,先由高矮二人组摆平了阻拦的特种部队,中途双胞胎因光负伤掉队,最后春绯一人在大桥上遇到环一行,并向环说出了自己和大家对环的重视,正在环犹豫之时,春绯马车失控坠桥,环终于不顾一切跳桥相救,最终回到公关部的大家身边。
漫画结局是春绯为了能追上环,希望见识更广阔的世界,决定接受樱兰高校只针对最优秀学生的海外助学计划,去美国留学一年,环表示支持,HOST CLUB为春绯举办了欢送会,当然由于环的个性和春绯的人气,演变成了全校性质的MASKED BALL(还有环和春绯的kiss)然后,环告诉春绯他要陪她一起到美国留学最后,演变成了HOST CLUB全员STUDY ABROAD= =
xcdongy21
好想告诉你
目前为止虽然第二部没有完结,你可以看第一部,2010年时看过的一部最赞的动漫,符合楼主的要求
简介
传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。
会长是女仆大人
这一部也是极力推荐的
作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活开始了……
梦色糕点师
这一部应该算是校园恋爱吧
主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良(还好吃)。小时因伤心时吃到奶奶的草莓挞,而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,天野莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,这个老师发现了小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院,他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定转学去圣玛丽学园,慢慢的小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了3个糕点王子,慢慢的展开新的生活与爱情梦色蛋糕师(15张)......心跳回忆onlylove
《心跳回忆ONLY LOVE》的故事以这个独自转校来到绸织高校的转学生--青叶陆。怀着不安的他来到新的学园,虽然学园有怪异的习俗,古怪的老师,并且被卷入学生会恶作剧般的阴谋。但就在这样一个普通废柴男的身边,近乎完美的美少女天宫小百合、想恋就恋的元气娘春日司,妹妹型的游泳少女弥生水奈一个个和他交上了朋友,与美女为伴的青叶陆能顺利过完他的高中生活吗?他会和谁共同度过高中的那段“心跳回忆”呢?
樱兰高校男公关部
故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点!
以上
ps其实还有很多,但是楼主没有规定大约是那时候出版的,所以发了一些目前为止算是比较新的,如果看过我再发其他的
360度木马
梦色糕点师
会长是女仆大人
SA 特优生
匿名用户
会长大人是女仆 强推
夜明前的琉璃色