好听的外文歌曲

好久没听外国歌了,一直都听国内自创歌手的歌,突然想起来了,想听听,谁有好听的外国歌呀,风格嘛..什么样的都可以,像酷狗里的夜店性感女声这样的歌曲就可以,谁有呀,能告诉我呀... 好久没听外国歌了,一直都听国内自创歌手的歌,突然想起来了,想听听,谁有好听的外国歌呀,风格嘛..什么样的都可以,像酷狗里的 夜 店 性 感 女 声 这样的歌曲就可以,谁有呀,能告诉我呀。 展开
独纶天使
这是我最近在听的外文歌(替一般都是英文歌)——
girl singing in the wreckage 这首歌像有点叛逆的女生唱的,旋律很简单,还不错~~~~
angel 一定要找是蔡依林版的,比较好听
burning (maria arredondo)这首歌应该有听别人推荐过,很火
let's start from here(王若琳)慵懒迷幻的声音,我很喜欢,不知道你喜不喜欢
wanna be where you are(m2m)这歌真的不错,相信你会喜欢的
if(naby)韩剧on air的插曲,很好听的韩文歌,超级喜欢的哟
夏伤(sara)这首歌也有中文版,不过还是泰文版的比较好听哦

就这些了,先听着,自己认为都很不错哦~~~~
星恋依晨
Eminem&rihanna-love the way you lie
Ke$ha-TiK ToK
Justin Bieber-Baby
Avril Lavigne-What The Hell
Taylor Swift-back to december
usher-feat-pitbull-dj-got-us-falling-in-love-again
Cheryl Cole-the flood
试试吧 都是 当下的流行歌曲
s club 7 - i never have a dream come true
nivea - i can't mess with you
miley cyrus, the jonas brother - send it on
marie Serneholt - the boy i used to know
Libera - god rest you merry gentlemen
flower亮晶晶
死一样痛苦 MC梦
疯了 MC梦
Bubble love MC梦
So fresh MC梦
比爱情更美的语言 MC梦
Solo丶妖
我个人比较痴迷艾薇儿的所有歌 young for your 也不错 因为我比较喜欢摇滚和英伦风格的歌