求女主虐男主的文 最好是古代

太呐我要古代的这都是什么我只要书名就行了下载神马的不用... 太呐 我要古代的 这都是什么 我只要书名就行了 下载神马的不用 展开
一梦华笙
《公子,请宠我》
她,洛语笑,最大的爱好就是就是看着美男流口水,俗称犯花痴,而生平最大的志向就是找个多金帅气的男人……给人家当情妇!没错,就是情妇!
俗话说的好:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,而她,就是要成为男人眼中又爱又恨可爱磨人的妖精情人……
什么,这个男人要娶她?不嫁,不嫁,虽然他的确够酷够帅够多金,可是,这也不能破坏她当情妇的理想啊!

《一世穿越 两朝为后》
莫名奇妙的穿越,醒来后来到一个不知名的国度,身边的人都称呼她是“娘娘”,惊的她一身冷汗,她到底是谁?为什么会来到这里?
一个小宫女的一席话非但没有帮她解了疑惑反而让她更加疑惑。皇后,冷宫,衣食无忧,却无人问候。问题一个个接踵而来,让她措手不及,这到底是怎么一回事?
碰到了一个身份尊贵却能听懂英语的人,是她的希望还是噩梦?她不得而知。
赵程旌,楚天舒,赵程瑞每个人都在她穿越后的生命中填上浓重的一笔,她的心会给谁?谁又是她最… 冷君夜妾 恶女御夫
红颜笑之桃花遍天下
诱惑夫君N+1(14个好像 very good)
舞娘十夫
女王的亲亲宝贝们
夫君个个硬上弓
晴天美人戏美男
色女闯天下
绝色妖女惑江湖
夫君不乖
佣兵王妃
宠爱古代老公
夫人七嫁
皇后要劈腿
出轨皇后
刁蛮混混妃
夫君个个好抢手
好色王妃闯古代
穿越之选个王爷做老公
弃妃倾城
夫君七个不能少
我的古代我做主
绝色逍遥
极品八夫君+花之妖(第二部)
美男要不要(女尊的)
纳夫(女尊的)
绝色相公丑男妾
我的邪恶夫君们(超级好看)
夫君们,有礼了
夫君个个是极品

《多面王妃不好惹》
醒来就看到一个神经质的人,居然说自己要嫁给王爷想不开。妈的!他脑子里装浆糊了。
不止一次听说相府小姐软弱文静。ND,她那里软弱了?哪里文静了?身体棒的不得了。加以锻炼可以练成二头肌。吃饭时的动静比轰炸机还大,吃饭的速度,比龙卷风还快,每天在府里窜上窜下,在他和小妾****的时候居然闯进来,还不知死活的说自己在玩捉迷藏。
凝碧楼老鸨,有名的杀人不见血的倾城雪相府大名鼎鼎的二小姐欧阳子瑶江湖第一宫雪阳
qinqin198706
织恋
凯琍-绮梦.txt(159.10K)
下载 | 在线预览嫁给总裁要小心.txt(113.65K)
下载 | 在线预览征服狂狮男人.txt(140.23K)
下载 | 在线预览拐入豪门.txt(150.37K)
下载 | 在线预览暗恋.TXT(145.58K)
下载 | 在线预览烙情.txt(138.73K)
下载 | 在线预览爱情停看听 .txt(122.49K)
下载 | 在线预览爱火焚身.txt(168.11K)
下载 | 在线预览现代骄女_痴情霸君_gulongmi.txt(544.36K)
下载 | 在线预览虎啸柔情.txt(187.14K)
下载 | 在线预览铸蝉记.txt(146.13K)
下载 | 在线预览

您好!
您要的书我这里有,
请您您留下邮箱,
或者带着问题链接hi我,
我是qinqin198706
希望能够帮助你
很多书百度文库都有
您也可以直接搜索
无花无酒无公子
《千面风华》《越姬》《转世为狐》《少年丞相世外客》《江山如画》
午夜ㄆ月光e4120
《香蜜沉沉烬如霜》