心脏突然疼痛,且引起头疼及喉痛,心率加快至130-150左右,此前无任何此症状,在线等,谢谢

患者信息:男45-59岁四川成都唇微发乌,疼痛处位于胸肋骨之间柔软处,才吃完饭,跑完山路,疼痛时呼吸有点困难... 患者信息:男 45-59岁 四川 成都
唇微发乌,疼痛处位于胸肋骨之间柔软处,才吃完饭,跑完山路,疼痛时呼吸有点困难
relief123me
有可能是心绞痛,出现过这样的情况是比较危急的。你描述的症状不是很清楚,给你一个表对照。
心绞痛
部位:胸骨体上段或中段之后或心前区,常向左臂内侧、左肩放射
性质:压迫感、压榨样、紧缩性,偶伴恐惧、濒死感
诱因:劳力、情绪激动、饱餐、寒冷
持续时间:3~5min,不少于1min、不超过15min
缓解方法:休息或含服硝酸甘油后1~2分钟缓解
体征:可伴面色苍白、出冷汗,血压升高、心率增快
心肌梗塞
先兆
以新发生心绞痛,或原有心绞痛加重为最突出
症状
1. 疼痛:程度重、时间长、休息或含化硝酸甘油无效
2. 全身症状:发热、心动过速
3. 胃肠道症状:恶心、呕吐、上腹胀痛
4. 心律失常:最多见,尤其室性早搏;房室传导阻滞
5. 低血压和休克:在疼痛期间未必是休克。休克约20%,主要为心肌广泛坏死>40%,心排血量急剧下降所致
6. 心力衰竭:主要是急性左心衰竭。32%~48%。严重者可发 生肺水肿
建议你今早到医院就诊排除,切莫儿戏。
sadouligarden
请看医生并定时量测记录血压 理想值<120/80
应是心悸(高血压症状) 请心脏区擦抹琥珀能量精油帮助舒缓-分享本人做法
八三老人

有可能是心绞痛或心梗建议波大120急救。
这样问题我也碰到过,应该不是什么大问题.一个饿的.二是食物中毒.三是过度疲劳