求一部美国悬疑电影的名字

故事内容记不太清,大概是一个美女晚上总是噩梦醒来,貌似同一个梦,好像被一个男人杀死,所以他请来了一位年纪很大的催眠师帮她解梦,这位催眠师用法术让她进入了自己的前生,然后发... 故事内容记不太清,大概是一个美女晚上总是噩梦醒来,貌似同一个梦,好像被一个男人杀死,所以他请来了一位年纪很大的催眠师帮她解梦,这位催眠师用法术让她进入了自己的前生,然后发现自己前生的确被杀死的,具体被谁杀死的不详,只是将她的死嫁祸到了他前生丈夫的头上,所以丈夫背叛了死刑,不过死之前她丈夫却说自己是被诬陷的。之后这位催眠师每天都帮美女催眠如梦回到前世,然后随着时间的推移,最终发现了杀死自己的是家里的一个男孩,这个小男孩的特点是口吃。之后剧情过程记不太清了,只记得最后当她发现当年杀死前生自己的那个小男孩居然就是这个催眠师。而这个催眠师来找她的目的就是为了将今生的她杀死以隐瞒他小时候杀人的事情。故事大体是这样,貌似是90年代的片子,十几年前看过突然想起来想重温一下,却找不到了,谁看过给我提示一下,好像当年的山东影视频道播放过。 展开
Cicada_song

再世惊情/再死一次 Dead Again(1991)
本片以过去与现在交错方式叙述一件充满诡异气氛的情杀案!肯尼斯和妻子爱玛汤普逊分饰两个角色,一是洛杉矶私家侦探和前来向他求助的失忆女子,一是不停出现在她梦中的一对40年代乐坛夫妇。在梦中,丈夫用一把利剪杀死了妻子,而他也被送上电椅。根据精通催眠的古董商的解释,那对夫妇乃是侦探和失忆女子的前世...

http://www.tudou.com/playlist/id/3097031/
淡蛋地
希区柯克 悬疑大师啊。
《蝴蝶梦》《精神病患者》《后窗》《北西北》

《电锯》1.2也不错
《盗梦空间》《禁闭岛》这俩莱昂纳多的,挺悬疑
icehinata
《克洛伊》《黑天鹅》《达芬奇密码》都不错~
匿名用户
电锯惊魂1-7
谍影重重1-3
死神来了1-3
致命ID
电梯里的恶魔
禁闭岛
剧情不错。