三星i5800 和 htc wildfire 那款好点值得买?用过的朋友讲下感受!

【待选机型】:三星/I5800、HTC/G8Wildfire【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、导航、拍照、商务预算1500左右那款比较适合男生用,还有那个... 【待选机型】:三星/I5800、HTC/G8 Wildfire
【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、导航、拍照、商务
预算1500左右 那款比较适合男生用,还有那个分辨率看起来更好。。。
整体应用上那个好点。。。
望用过的朋友回答下 一直在纠结。。。最好有屏幕显示效果的实物图
可以推荐个网店更好啦 哈哈 ~~
感谢大家 不过还有一点 i5700 的分辨率 比他们都好 i5700 和他们比怎么样呢 希望用过的朋友解惑。。。 谢谢哈~~
释银Ag
2个都不推荐
G8的屏幕分辨率是在是太忽悠人了 320X240,真不知道HTC咋想的,这点分辨率够干嘛,惨不忍睹啊
I5700的屏幕分辨率虽然高,但你用了就知道它的操控性有多差,屏幕一点也不灵敏,800MZ的CPU效能不知道发挥了多少,用UC时点个X关闭网页点好几下才关掉,锁屏时开机只能快速划,慢一点就没反映
2款手机的系统性都不行,某些参数看起来不错,却没有与之相应的其他参数,或表现应有的性能
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
liansss
这两个分辨率都很差~~买诺基亚5800w呗,可以3g可以wifi了,基本满足你的要求~~
三星这机身光亮,圆滑,感觉不适合成熟男士~~HTC单手操作有些不便~~
匿名用户
看来你是要买水货 现在野火也得要1700以上吧 三星就不用想了 花瓶

不过买g8的时候还是要注意一下屏幕的问题 我是用g3的 总体来说htc是不错的
唐小雨tD7u3
都差 这个分辨率在我现在看来都很模糊 看不下去,M81500 淘宝可以买到了 推荐去了解下 看下他的分辨率吧 ,本人M8 ,我同事I5800,拿在手上一会我就还了,屏幕实在看不下去,还在我面前炫耀,真心不想伤害他,也就不说我的M8了
woWhisper
楼主我推荐你买i5800,楼上说的分辨率问题,你自己上中关村在线查一下就知道,G8的屏幕分辨率是320×240,而i5800的屏幕分辨率是400×240,何来G8的分辨率比i5800的高这种说法。
而i5800的处理器比G8的处理器好,所以推荐i5800.
碧螺塔的象牙塔
跟我一模一样的纠结我最后还是选择HTC就是分辨率差点没事