有什么武侠电影好看

有什么武侠电影好看... 有什么武侠电影好看 展开
凌泽歆
刀剑武侠片:
《卧虎藏龙》奥斯卡 导演:李安 主演:周润发、杨紫琼、章子怡、张震...
《侠女》导演:胡金铨 主演:乔宏 石隽 徐枫 ...
《新龙门客栈》导演:李惠民 主演:梁家辉 张曼玉 林青霞 ...
《笑傲江湖2东方不败》导演: 程小东 主演: 李连杰 林青霞 李嘉欣
乡野神怪传奇:
《(新)火烧红莲寺》导演:林岭东 主演:程东 季天笙 李若彤 ...
《倩女幽魂》系列 导演:程小东 主演:张国荣 王祖贤 午马 ...
《青蛇》导演:徐克 主演:张曼玉 赵文卓 王祖贤 ...
《新仙鹤神针》导演:陈木胜 主演:关之琳 梁朝伟 梅艳芳 ...
拳脚功夫:
《黄飞鸿》系列 导演:徐克 主演:李连杰 莫少聪 ...
《咏春》 导演:袁和平 主演:杨紫琼 甄子丹 苑琼丹 ...
另加邵氏N部经典如:《大醉侠》《十三太保》《刺马》《无名英雄》《少林三十六房》……
成龙系列
异类:
《东邪西毒》 导演:王家卫 主演:张国荣 梁家辉 林青霞 ...
漫画改编类:
《风云之雄霸天下》导演: 刘伟强 主演: 郭富城 郑伊健杨恭如 ...
《中华英雄》导演:刘伟强 主演:郑伊健 舒淇 杨恭如 ...
不言44
龙门客栈,火烧红莲寺(老)等胡金铨所有武侠电影,圆月弯刀,笑傲江湖三部曲,五郎八卦棍,少林搭棚大师,天蚕变……太多了!
凤霖楼
我的比较少,见谅!
央视六套:
《陆小凤传奇》系列(张智霖版)
主演:陆小凤:张智霖 花满楼:张智尧 西门吹雪:何润东 司空摘星:张达明 沙曼:范文芳 薛冰:朱虹.....(其他的忘记了...)
《镖行天下》系列
《女神捕》系列
还有...还有...
其实,张智霖演的电视《飞刀又见飞刀》也不错
老实丸子
《剑雨》
《逆水寒》
玄天凤凰鸣
大笑江湖
霹雳布袋戏