DNF45剑魂怎样加攻速

我要的是套装最好说说戒指项链什么的轻甲套,一套的属性还是加剑魂的技能点1楼不要抄袭别人的... 我要的是套装 最好说说戒指项链什么的
轻甲套,一套的属性还是加剑魂的技能点
1楼不要抄袭别人的
o2mydear78
  一楼说的也对如果要攻速装备就得 诺斯玛尔斩影轻甲下三件

  如果你不差钱就斩轻下三件(3%攻速) 然后肩甲紫金守护肩甲(3%攻速) 然后胸甲穿梵风衣(3%攻速)

  手镯:墨竹手镯(加移动3% 和20点跳跃)
  戒指:窒息悲鸣之戒(2%攻速 2%移动 2%释放)
  项链:王者之星(2%攻速 2%移动)
  称号:现在刚出的礼包 有一个传说的尊者称号(3%攻速 3%移动 2%释放)
  现在最流行的就是这套穿法了 一共加15攻速 但是非常贵 一套没有1~2E下不来 最起码一千块 呵呵

  我再说说平民什么装备:
  斩影轻甲一套 就是5件 也就230W以内
  手镯:墨竹手镯
  项链:达芙妮的寒玉胸坠
  戒指:有时间就做窒息悲鸣 如果没钱。。。就梦幻戒指得了
  称号:做死神的邀请(血) 属于不要钱里 最好的称号
  武器:万仞圣光剑 或者 克莱尔之颤光剑
  这套装备下来也就700W左右

  打了半天 唠叨几句 剑魂装备很重要 但是决斗场讲技术 你现在45级太低了 先把级升到55以后再说装备的问题吧 我想你把号练到60 有700W不困难

  我打了能有20分钟 今天第一天创百度号 都是我一点一点打出来的 谁复制或抄袭别人 谁是小狗

  吉林一区:为你の绝恋
Jintao644
奔雷一套,墨竹,炸药包,BM戒,全都加移动的,斩影下三件,紫金肩,上衣随便配个,攻速套
哈喇子答答滴1
穿时装 穿皮甲