武汉到南街村座火车怎么走

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友7c967c2
首先欢迎您到南街村参观。你可以坐汉口或者武昌到漯河的快速列车,然后在漯河汽车站(出火车站往南走,就可以到漯河汽车站了,漯河汽车站就在火车站的南边,距离不过50米),你做漯河发往临颍,或者做路过南街村的客运长途,都可以的。这些车都经过南街村的路口,南街村就在107国道边上,你下了车就到南街村的路口了。到了路口后,往东走,不过300米的距离,就可以看到南街村旅游公司的旅客地图表,是挂在墙上的大幅广告牌,按它上面的指示,就可以到达旅游公司大院,然后你进去,随便碰到个人一问,就会有人带你到旅游登记处,呵呵,这个过程是免费的哦,南街村人可不像社会上的一些旅游公司,托不少。接下来,你可以在旅游公司人员的安排下,进行全程的参观。食宿都不让你操心,全程有服务人员帮你指引的。当然你们是以参观为目的,旅游公司人员给你介绍的产品时,你可以不必购买,这个不像社会上的一些旅游公司,变相让你购买或者强制购买。你只要想要,就可以购买,不需要也没关系。南街村旅游公司有电话,你可以沟通和咨询。联系电话:0395—8851350 传 真:0395—8853501包括怎么坐车,你都可以咨询,他们会全程帮助您的。最后,谢谢您对南街村的关心。南街村好朋友,朋友遍天下。下面是南街村的官方网站,你可以先看看。http://www.nanjiecun.cn/homepage.asp
想就块做
首先我想问下你是不是道红色亿元村南街村 如果是那座汉口到大连的K370、K367 到临颍下车 汉口8点35开 到临颍是13点29 临颍火车站广场前面公交车站就有到南街村的车 龙堂村 北徐村都是新兴的国家卫生村 希望对你有所帮助