我生日是农历1988年11月29日,凌晨1点30分,就算生辰八字及五行

我的公历生日是1989年1月6日,凌晨1点30分... 我的公历生日是1989年1月6日,凌晨1点30分 展开
百度网友4155877
生日(公历): 1989年 1月 6日 1时30分
生日(农历): 戊辰年 十一月 廿九 丑时
八 字: 戊辰 乙丑 丙寅 己丑
五 行: 土土 木土 火木 土土
纳 音: 大林木 海中金 炉中火 霹雷火
此命五行土旺;五行缺金水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 1火, 5土, 0金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:火1.30,木2.12,共计3.42分;〖异类得分〗:金0.46,水0.88,土3.85,共计5.19分;〖差〗:-1.77分;〖综合旺衰得分〗:-1.77分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

--------------------------------------------------------------------------------
火:火旺得水,方成相济。

火能生土,土多火晦;强火得土,方止其焰。
火能克金,金多火熄;金弱遇火,必见销熔。
火赖木生,木多火炽;木能生火,火多木焚。
--------------------------------------------------------------------------------
五行相生的关系为“木生火,火生土,土生金,金生水,水生木”。
五行相克的关系为“木克土,土克水,水克火,火克金,金克木”。
属相分析: 属相(生肖):龙。龙年出生的人:
索索0926
公历:1988年11月29日(星期二)1点30分
农历:戊辰年十月廿一日丑时
春节:2月17日
节前:丁卯年
节后:戊辰年
八字:戊辰 癸亥 戊子 癸丑
五行:土土 水水 土水 水土
方位:中中 北北 中北 北中
亏缺:金木火
生肖:龙
chen4392_cn
八字: 戊辰 乙丑 丙寅 己丑
五行补木,火
sj_91sb
五行缺土