请问脸上由于用了含激素的化妆品,出现了红血丝,如果停用,红血丝会自己消退掉吗?有什么快速去掉的办法

Three_day3
这是面部激素依赖性皮炎,应立即停用含激素的化妆品,并给予硫代硫酸钠、爱宁达等药物抗过敏及利凡诺药水湿敷等治疗,帮助皮肤逐步脱离对激素的依赖。这种治疗最好到正规医院的皮肤科。

现在是春节期间,如果皮肤已经发生发炎过敏现象,记得不要用手去抠啊,抓啊,要忌口,不要吃荤腥类会发的东西,牛羊肉,海鲜这些。家里有宠物,会掉毛的,也要避开。还是尽早上医院接受正规治疗吧,这虽然不算大病,但是对女性爱美丽的天性来说,实在是很难容忍的。祝好!
匿名用户
你现在要马上停止使用!如果脸上的红血丝不多且不明显的话就不要去管他,观察一段时间,看看停止使用后是否还长,如果还长的话就去正规的医院,但是一定要咨询好之后再去!脸上的东西使用一定要谨慎啊!!
百度网友f080371180
千万不要用含有激素的化妆品,有时会对皮肤造成伤害,你这种情况,很多是过敏。可以去医院看下。也是给自己一个安心。不要尝试什么偏方。