求三篇作文~~

1、请以“说,还是不说”为题目作文2、根据“我们总是预支明天工资去偿还昨天之债”的感悟和联想作文,题目自拟3、生活中有各种族;月光族、慢活族、SOHO族……请以你熟悉的一... 1、请以“说,还是不说”为题目作文
2、根据“我们总是预支明天工资去偿还昨天之债”的感悟和联想作文,题目自拟
3、生活中有各种族;月光族、慢活族、SOHO族……请以你熟悉的一个“族”作文,发表你的感受和看法,题目自拟

文体不限,不少于800字
匿名用户
《开学第一课》观后感
我以前的梦想是做一个律师,希望能为中华民族提供帮助,希望能为全世界提供帮助。但是我现在的梦想是能为中国添加美丽与繁华,让中国变成最耀眼的最高尚的慧星。这就是我现在一直坚信的梦想。
看了《开学第一课》,我感到无比的感动,看见一些为中华民族做事的人,默默奉献的人,他们一直追逐着自己的梦想,他又是中国的栋梁,是中国的骄傲。在这一课中,他们都展现出的技术,希望让其他人看见了,也能将自己发自内心的技术都能展现出来,能为中国做一点奉献,就比如杨孟衡来说吧,它一直坚持着自己的梦想,虽然他生活又艰难,又没有一双手,听了他给我们弹了一首歌,又是多么坚持,又是多么美妙的事情,能用脚来弹琴的人不多,也许世界上只有他一个人可以做出。他考过了许多大学,都不能考进,但是他的心理一直也没有放弃过,他的梦想是希望中国人的梦想都能实现,希望别人的梦想都能实现。
看了《开学第一课》,我体会到除了让自己的梦想都实现,还可以帮助别人的梦想实现,我感到得哭了。这是多么令人感动的事情啊!
参考
1 犯了错误之后的感想 2 地球环境 3 月光族 结合现实谈自己的看法
100分族族长
分太少了!!
匿名用户
你楚雄的?