全身浮肿是怎么回事~~

我弟弟不知怎么搞的~~身体越来越肿了~现在已经面目全非了~~而且是全身肿~~去打了几天针~~没任何效果~`说说我弟弟的情况~~他前两个月去割过包皮~~也没怎么运动~~还有... 我弟弟不知怎么搞的~~身体越来越肿了~现在已经面目全非了~~而且是全身肿~~去打了几天针~~没任何效果~`说说我弟弟的情况~~他前两个月去割过包皮~~也没怎么运动~~还有就是他这几个月身上很痒~~又没什么痘痘 是不是 跟这个有关~~~那个大虾帮帮忙~~~~~~急 展开
香港名药轩
楼主:
水肿的原因一定要在正规医院查明原因,你弟弟的情况肾脏引起的可能性较高,肝脏浮肿主要在腹部,心脏浮肿主要在脸部及上肢,恶菌感染也会引起全身浮肿,如果现在治疗的医院查不到原因那就转别的医院吧,不要再拖延了!
匿名用户
建议检查肾功能
匿名用户
去医院查查肾功能。水肿原因很多,有心脏原因引起的,有肾脏原因引起的,有肝脏有原因引起的等等,所以去医院检查出原因最好。和割包皮关系真的不大,可能是有其他原因。
内分泌科史双伟

经常水肿可能是得了甲减。