如何减肥最有效

现在做什么都要讲究效率,减肥也不例外,昨天和同事打赌了这个月月底一定瘦10斤,大话说出口了总得实施吧,这不,在这里求大家帮忙了。... 现在做什么都要讲究效率,减肥也不例外,昨天和同事打赌了这个月月底一定瘦10斤,大话说出口了总得实施吧,这不,在这里求大家帮忙了。 展开
zouhaitao11
多运动少吃肉,但减肥的同时也要保证身体健康
canirine
楼主您好!

以下是我的个人减肥心得,在这里分享一下,希望对您有用,都是我自己一个字一个字敲上去的。对于您的要求,应该可以在规定的时间完成。减肥的话方法很多,关键是要健康和效果,而且要看您本人的适合程度,简单说来就是饮食加适量的运动。我个人体验过很多项目,最后总结的方法是这样的:

1:三餐吃法:禁主食,就是米面都不吃,多吃青菜,肉也可以吃,早餐的量可以不需要太控制,但是一定要吃,高热量的就别吃了,比如油条、面包,可以吃些杂粮的东西,牛奶豆浆都可以喝;中餐就是青菜和肉吃吃,最多吃到8分饱;晚餐就吃点水果或者黄瓜西红柿之类的就好了,可以饭后喝个酸奶,别喝凉的,记得吃完晚餐就不要吃任何东西了,饿的话吃点瓜子之类的补充点营养,也别吃太多。所有的零食都别吃了,什么巧克力饼干之类的,KFC和M还有必胜客都别进,甜食尽量少吃,饮料别喝,就喝白开水最好。

2:坚持适量运动:我不建议每天都把自己折腾很累的运动,其实每天晚饭之后的一小时运动最好,既可以减少对食物的需求,转移注意,又可以锻炼身体,我推荐的运动方法是这样的,可以去公园跑跑步,注意是慢跑,出汗了走一会,然后继续,就当溜达了,如果是外面很冷不想出门的话,推荐您在家搞个踏板机,就是上下踩像走路一样的,不会占很大地方,在家边看电视边运动也不会很无聊,关键是踩一个小时基本不怎么累,如果天冷可能你汗都不会怎么出,这机器其实主要是塑身的,因为胖了之后瘦了的话形体也很重要了,做这个可以减肥加塑身。注意的是一定要坚持每天晚上一个小时的运动,不爱跑步就踏步,效果很好。我不建议天天跳绳和游泳,跳绳几分钟其实就很累了,需要休息很久,搞不好就无氧运动了,游泳可以每周最多三次,不建议天天游,如果您觉得我推荐的这两项比较无聊的话,其实可以配合一周三次的健身房运动和周末的爬山运动,健身房里可以做做瑜伽、健美操跳跳肚皮舞或者民族舞,这个就看赶上的课程了,这样规划一周的运动就还算比较有新鲜感的,适合长期坚持。

我这样坚持了一个半月瘦了将近20斤,我老公这样两个多月后来瘦了三十斤,身材嗷嗷的,他不像我做的运动这么缓和,他基本每天下楼打一小时篮球,我想跑步他就陪我跑步,但是他是绑沙袋在腿上的,我们这么一直坚持觉得生活很健康,去年体检他的血糖有点高,今年都没了,身体素质也好了,所以我还是比较推荐这样的方法,现在他已经不这么减肥了,吃的方面基本没什么忌口的,也没见反弹,我还没达到我的目标,所以还要继续哈,另外说一下,因为过年我曾经懒惰了一个月,想吃啥吃啥,结果也没怎么见胖,啊哈哈!

反正希望找到自己合适的减肥方法,这样就完美了,我本人不提倡吃药,喝减肥茶或者去美容院做按摩,针灸,这些我都适了,有的有效果,但是副作用很大,还有就是完全没效果的把身上搞的青一块紫一块的,纯粹自己花钱找罪受,希望我的回答您能满意,春节快乐,祝您减肥成功!

Canirine^_^
听歌爱循环