男友还和他前女友联系,我该怎么办?

我们之前刚谈的时候,他因为那个女的要跟我分手,我不知道他们之间到底怎么回事,他不说我也就不问,我不想给他带来困扰。可是现在一起一年了,发现他还和那个女的联系,前几天看到那... 我们之前刚谈的时候,他因为那个女的要跟我分手,我不知道他们之间到底怎么回事,他不说我也就不问,我不想给他带来困扰。可是现在一起一年了,发现他还和那个女的联系,前几天看到那女的在他空间留言,要红包,我好奇就去看那个女的空间(之前她的空间是有权限的,自从我在我男友空间留言后,没多久她就全开放了)看到说说理有他们的对话,我很生气,他从来都没有那么关心我,最让我生气的是,他去外地,都是我问他他才说的,那女的怎么就知道他去了哪里呢。我因为这件事情又和他闹了,他说我还小啊。我不明白,我们都打算过了年装修房子了,过几天去见他家人,为什么还要这样。 展开
旖小若
让他联系 不要表现的焦躁和多疑 过去的就让它过去 并且找机会让他知道你知道他在和前女友联系的事 看他如何反应 你应表现的大度一些 并说我不阻碍你交友 但同时公平期间他也不能阻碍你 你可以要求见见她的前女友 说你想认识一下她的前女友 你们可以成为朋友~~
百度网友a8459903f
他贱,那女人更贱。姊妹,不知道你和你男友进展到哪一步了,我只想说,如果你现在离开他不会觉的活不了的话 ,那就开诚布公的说清楚,我是绝不允许我男友和他那么多个前女友联系的。很简单,我把他们qq号全部拉黑,电话拉黑,用男友手机发短信告诉她们男友换号了,然后把自己的告诉她们。这不就结了。他若爱的是你,就只有你,你做什么都不会怪你,我甚至打电话骂了她那个前女友,贱人居然想见他,妈逼我够狠吧,姊妹你男友就是犯贱,说的不好听可是女人是不可以容忍的,一味的纵容只能导致他更加下贱,你不会还想结了婚以后他出轨吧,当断则断,
0a2b3c4d5e6
很简单,男人窝囊啊??
他不喜欢被抛弃的感觉,他总想要给自己留个 备胎
不知道他的正式轮胎是什么谁,但是我敢保证,这个人的脑子里根本没有规矩
他要是在这么下去,你们很可能结婚之后在一张床上谁三个人

因为男人没有果断的态度,而且你也很被动,这样很显然就会成为悲剧!
不知道你是怎么能忍住的?你是喜欢他呢?还是觉得这个人是最佳人选不想放弃呢?
。。。。。世界是这么分的,你要么到美国当要饭的,要么在中国当老板
也就是说你要么找个爱你的老公两个人一起拼命地挣钱买房子买车,供孩子上学
三个人一张桌拿以个馒头也觉得很欣慰,很幸福
要么找个这样的男人,这也不是那也不是,天天傻乎乎的看见一个人说喜欢就往别人怀里投~

没结婚就这么放肆,结婚之后离婚了,变的最不值钱的人是你,不是他,你瞪大眼睛好好看
放大耳朵好好听,站起来好好看!!!!!! 别做傻事! 女人的第一个关联词就是第一次
你不要给你自己创造失败两个字!
贪吃的鱼A
妹妹 劝你别再猜了 你看到的也许不是现实 不是他真实的想法
和他好好谈谈吧 相信你的开诚布公会得到他最忠实的想法
他说你还小 你不明白 但是我要告诉你 一个真的爱你的男人会为你放弃一部分的 同样你也要包容他的过去 好吗
上出拉画娃0L
都要结婚了还这样~你要重新审视一下这个男人了~找个机会心平气和的和他谈谈~也不要自己想得太多~