请介绍几部影片,具体如下:像 闻香识女人 生死朗读 低俗小说一样的,中国的 东京审判一样的,跪求,谢谢 20

中国的电影令人担忧,除武打片之外,没一部能有所超越的作品。2010年的让子弹飞无疑是一部里程碑式的电影,但还是不能与美国大多数影片相比。也许我看到的电影只是美国乃至世界电... 中国的电影令人担忧,除武打片之外,没一部能有所超越的作品。2010年的 让子弹飞 无疑是一部里程碑式的电影,但还是不能与美国大多数影片相比。也许我看到的电影只是美国乃至世界电影的沧海一粟,但从中不难发现殿堂级作品。想要拍一部武打与人性集合切不失高雅的电影,对于中国这个电影正在处于发展阶段的时期,大家还需耐心等待吧!李安的一部 《卧虎藏龙》 是一部走向国际化的佳作,因其从中界入了很多中国文化的因素。尽管如此,这部电影也不是由中国人一单独创作之作。
纵观中国电影百年的艰辛发展史,我祝愿不要延续今天的这个状态发展,因为急功近利只会创造更多的艺术平平影片。
祝福大家:新年快乐!!
最后说句题外话,2011春晚,没一点创新,正在走电影的路线```````
肖申克 阿甘 12怒汉 幸福敲门 风云人物(555我的那个心啊!!)辛德勒的名单 大兵瑞恩 洛奇全系列 阿波罗13 飞越疯人院 乱世佳人 金·凯瑞 史蒂文·斯皮尔伯格 还有好多。
美国往事:生命的乡愁,时间的灰烬
恐怖的不太喜欢,13部高智商电影没看过的都不喜欢!555
百度网友a0ea012b2
穆特兰道,至少得看2遍的电影。
《七武士》黑白3小时的瘾。
《剪刀手爱德华》默默地飘雪。
还有.....
PS:其实中国电影有很多不错,只是不太出名,因为票房不是很出奇,所以被埋没了,这个社会一切向钱看,连大笑江湖此类电影都有票房。是否知道《阳光灿烂的日子》,个人认为《如梦》不失为一部佳作,耐人寻味,意味深长。

参考资料: 纯手打一族。

snoar
中国的也有几部推荐你看
如果还没看过的话
《霸王别姬》、《活着》(葛优)、《鬼子来了》(姜文、黑白片)
外国一些可以让你思考的电影:
《碧海蓝天》《天堂电影院》《玛丽与马克思》《荒野生存》等等

我发现怎么打也不可能比你提问的字还要多。。。。。
就简单推荐如此了,你也可以去豆瓣查看排名250的那些电影
应该也会有些发现。

http://movie.douban.com/top250
脑类
影子写手
姐姐的守护者
剪刀手爱德华
美丽心灵
社交网络
海上钢琴师
最美的礼物(the Christmas shoes)
三个傻子
追风筝的人

中国的:
我的1917 其实除了电影话剧也挺好看的(雷雨什么的)
liufuchunzi
其实楼主看的电影都很经典 建议楼主看月球 告白 灵数23 黑天鹅 怜悯上帝的女孩 裂缝
入殓师 都是不错的电影 大过年的推荐看 你丫闭嘴 法国喜剧很好看 轻松幽默
生来无敌
不觉得你是来求的,倒像是来推荐的~~看过蝴蝶效应么?别看2,,3,只看第一部。。
看了你喜欢的电影,发现很多都是那传说中13部高智商电影之几~何不都看一遍呢~去搜搜13部高智商电影就好~~电影,太短暂了,推荐可以转向美剧~~