急求一首歌 歌词中好像带有(小小 蒲公英) 查了好久但不是刘若英的那首

记得歌词大意应该是蒲公英渺小而随风满天的那种还有其他的就是记不清了。。抱歉也不是。。我是前几天在看电视时应该是一部电视剧的主题曲还是插曲也不清楚(偶然听到的)但那首歌给我... 记得歌词大意 应该是 蒲公英渺小而随风满天的那种 还有其他的就是记不清了。。
抱歉也不是。。我是前几天在看电视时应该是一部电视剧的主题曲还是插曲也不清楚(偶然听到的) 但那首歌给我的感觉很好 就是歌词一开始记了些 但由于我记性不太好 所以记不清咯。。昨天找了一下午也是一无所获 所以就来这里提问了……要是再看到那首歌的歌词也许我就能找到它了。。。昨天为了找到它试听了很多关于蒲公英的歌曲 但都感觉没我要找那首好啊 却怎么也找不到…… 很是郁闷!~
1maysun
会不会是这个? - -。

小小的蒲公英不分南北和东西
轻风吹起就抖擞精神出发
飘向那未知的前程
小小的蒲公英不分南北和东西
轻风吹起就整装等待出发

歌曲:蒲公英歌手:蒲公英合唱团 专辑:蒲公英
Sylvia928
我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行
我是个小小的蒲公英那里才是我停留的地方
风一直吹个不停我也随着它四处飘散
从黑暗直到天明我来打扰你的心情
我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行
我是个小小的蒲公英天空才是我熟悉的地方
飘过哭泣的小孩快乐天真都洋溢
飘过残酷的战场恐惧的眼神都远离
(music)
我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行
我是个勇敢的蒲公英我要到一个有爱的地方
飘过伤心的恋人破碎的心得到安宁
飘过受伤的大地涂上绿色的美丽

我是个小小的蒲公英啦...........

我是个勇敢的蒲公英啦...........

我是个快乐的蒲公英啦...........

刘若英的 《蒲公英》
百度网友b6a602a
奶茶的
我是无敌败家女
刘若英的 蒲公英