快捷方式如何恢复

我在亲戚家的时候,表弟来玩我的电脑,回来后快捷方式都没啦,他说不知道怎么没有,求高手,怎么恢复,我软件有100多个,一个一个的都“发送到桌面快捷方式”不现实有什么软件或方... 我在亲戚家的时候,表弟来玩我的电脑,回来后快捷方式都没啦,他说不知道怎么没有,求高手,怎么恢复,
我软件有100多个,一个一个的都“发送到桌面快捷方式”不现实
有什么软件或方法
恢复了加分
愿宁呀

快捷方式恢复的具体步骤如下:

以win7系统的电脑为例:

1、首先打开电脑,进入到电脑桌面中。

2、然后在电脑桌面中,双击打开电脑桌面上的“回收站”选项。

3、然后在电脑回收站的页面中,找到顶上的“还原所有项目”选项,鼠标左键点击还原即可。

很多游戏

快捷方式恢复的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、

1、首先我们打开需要恢复快捷方式的电脑。

2、然后我们双击打开桌面上的“回收箱”。

3、然后我们在弹出来的页面中左键按住快捷方式,将其托到桌面上即可。

清风聊生活

手动修复步骤

单击【开始】→【运行】→输入”cmd”后回车,在窗口中输入”attrib -h -s -r %userprofile%\AppData\Local\IconCache.db”后按回车键,输入”del /f /q %userprofile%\AppData\Local\IconCache.db”后按回车键:

 按键盘Ctrl+Shift+Esc 打开任务管理器,点击【进程】→找到explorer.exe后单击鼠标右键→点击【结束进程】(此操作会结束所有打开的文件夹和任务栏和桌面图标也会消失,此时别急,进行第4步操作就会重新打开任务栏和桌面图标):

在任务管理器中点击【文件(F)】→【新建任务(运行...)(N)】→在运行框中输入"explorer"→【确定】:

建议点击本回答上侧【立即修复】按钮,使用电脑诊所一键自动完成所有修复步骤。

嗨格式

有时候因为文件位置改变或者被删除了,导致快捷方式无法正常使用。您可以尝试打开快捷方式属性,在“快捷方式”选项卡中检查快捷方式指向的文件位置是否正确。

如果文件丢失,建议借助嗨格式数据恢复大师进行数据恢复操作

电脑端免费下载:嗨格式数据恢复大师

1、点击免费下载嗨格式数据恢复大师,安装完成后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

2、嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是:快速扫描、深度扫描、格式化扫描、分区扫描。如果我们需要恢复u盘数据的话,可以将已经丢失数据的U盘插入电脑上,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

<嗨格式数据恢复大师>是一款专家级的数据恢复软件,支持恢复数据预览,数据恢复更直观,同时支持快速扫描、深度扫描等许多功能。数据恢复越早越好不无道理的,因为数据丢失时间越短找回的可能性越大。

总之,移动硬盘遭受摔击后无法被识别,需要根据具体情况进行排查,寻求专业技术人员的帮助。同时,在使用移动硬盘时也应该注意保护好硬盘,避免受到不必要的摔击和损坏。

shjb98
知道合伙人IT服务行家
枞阳海特燃气公司从事门站操作工3年;点改员3年

在Windows操作系统中,任务栏(快速启动栏)中的显示桌面图标的实际位置是“C:\Windows\System\显示桌面.scf”。快速启动是通过放在“C:\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面.scf”实现的。当显示桌面图标被误删需要恢复该图标时,可以在“C:\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面.scf”新建一个“显示桌面.scf”文件。也可以从“C:\Windows\System\显示桌面.scf”找到它,复制到文件夹“C:\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”中或创建快捷方式直接拖拽至任务栏中即可。
上面讲的比较难懂,更方便的操作是:使用记事本等文本编辑器,重新用以下内容建立一个显示桌面.scf文件。内容如下:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
保存时把文件名设为“显示桌面.scf”,再将其拖到快速启动栏上,显示桌面图标就找回来了。
第三行代表的是图标的位置,把数字“3”换成“4”,刷新,图标会变化;再换成“5”,变成另外一个。更改显示桌面图标的方法就是这样。其实,只要在“IconFile=”后输入你所中意的图标的路径就可以了。
在Windows 9x系统下,如果出现误删显示桌面图标的情况,只需要在搜索里键入“*.scf”就可以找到显示桌面图标。而在Windows XP下,只能通过复制或写程序了。当然,也可以从别的电脑里拷贝一个过来。
方便的操作是:使用记事本等文本编辑器,重新用以下内容建立一个显示桌面.scf文件。内容如下:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
保存时把文件名设为“显示桌面.scf”,再将其拖到快速启动栏上,显示桌面图标就找回来了。
第三行代表的是图标的位置,把数字“3”换成“4”,刷新,图标会变化;再换成“5”,变成另外一个。更改显示桌面图标的方法就是这样。其实,只要在“IconFile=”后输入你所中意的图标的路径就可以了。
更简便的方法:“运行”对话框中输入“REGSVR32 /n /i:u shell32”(不含双引号),然后回车,片刻后会弹出“shell32中的DllInstall成功”对话框,“显示桌面”按钮就出现了.