天下贰女生练什么比较好、再找个人带、趁着游戏在下载、找个熟悉游戏的人带、本人半RMB玩家、

呃.....不要手法太复杂的、奶妈的职业就算了、我不太喜欢跟人后屁股........ 呃.....不要手法太复杂的、奶妈的职业就算了、我不太喜欢跟人后屁股..... 展开
悠西baby
唔,我感觉吧比较省力的职业有冰心、弈剑、太虚、云麓、魍魉。(按推荐程度分的)
咱们女生玩不要太暴力...太血腥...所以吧还是考虑前四个吧。
根据本人经验捏,前三个咱比较喜欢。法师确实挺美、法功暴强...但是前期累啊,除非你操作好...法师前期比较废,皮不够厚、攻击也不咋地,一个不慎就悲剧了...不是你秒他,而是人家把你宰了。不过你铁了心的话就准备好足够的药品吧!度过前期就光明了!加全魂 千万别混着加 法师不全魂是废物- -
然后捏,就素冰心、弈剑、太虚了 其实这三个都玩得挺舒服 但是我的口味是这样推荐的
冰心最好 虽然有时候有点费时间 但是很吃香的 副本肯定有人带 单练也很爽 一边加血、一边打怪 如果遇到个暴力怪 打不过 那就加状态、再加足了血 跑瓦!!!不过冰心腿有点短...汗颜 不过那也没事 跑一会儿 看血不足了 停下来 加满 继续跑呗...优哉游哉 能气死人 必须加全念 保命的啊
其次是弈剑 玩弈剑特拉风 踩着剑疯 潇洒瓦O(∩_∩)O 加全疾 必须全疾 弈剑前期稍稍强一些 后期暴强 加了全疾 后期快笑死了 人家怎么砍也砍不到你 只有你欺负人家的份 绝对没有你被看的份 加全疾 其实弈剑比冰心还稍强一点 但是吧 就是因为弈剑太强大 玩的我无聊 所以才第一推荐冰心...真是烧包瓦 汗...
太虚 是强大的召唤师 太虚前期中庸 后期强悍 玩太虚好哇 根本不用你打 唤出个宝宝来 你就在后边看戏吧 前期可能还需要帮宝宝打打 后期牛了 召唤个仙鹤、凤凰 见怪秒怪 见人秒人 不过要是宝宝挂了,那太虚也玩完了 加点可以加全疾或全魂 推荐全疾 你想想 召唤师是干啥的 难道还要召唤师放着宝宝不用 自己去受虐吗? 而且后期基本都是宝宝打 你也插不上手 加全疾到一旁保命吧 这样万一宝宝挂了 你全疾也不至于被秒了 加全疾
魍魉 恐怖滴刺客 俺就不多说啦 加全力(高攻) 或全疾(闪避保命)

LZ看咱这么辛苦的份上 选我吧
百度网友f5249f7
不玩奶妈排除:冰心,不要手法太复杂排除:魍魉,太虚,荒火,剩下的四个:翎羽纯打架职业,没人注意远程狂输出,被人注意就跑射,基本上很难被追上,天机相对来说操作最简单,主打副本可以玩,弈剑会心回避流是全能,极限敏需要高操作,极限疾主打副本很安逸,最推荐:云麓,第一气质好,第二操作简单,单挑的话就是达到一定疾语的话和翎羽一样闭着眼按1234就行,一般群战才是发挥威力的地方,躲后面疯狂放大法术,敌人一片片的死,被围攻?任何职业被围了都是死,快死慢死而已,所以说不需要啥操作,副本做为强力打手也很抢手。
米卢抱大腿
只推荐冰心,这才是女生玩的嘛,男的见了也有保护欲,副本里待遇也最高

我只说一些实在的.. 听着

如果你声音很好听,比如很甜或者很嗲... 那你找个势力进他们YY,多跟他们聊,

那群狼不是召之即来? 不用担心,每个游戏男女比例都很明显,所以女生很受欢迎,每个人都想游戏里找老婆,甚至有想发展到现实关系的,, =、=

完了,

还有,其实我很怀疑楼主的性别..

当然我不是你我不知道,说说而已,

总而言之,女生玩BX最靠谱,

还有打算玩寒假新区 白鹅潭 么?, 目前最新的区 , 可以来找我 59YJ
焰の彦
我建议别玩冰心,没意思,成天跟在别人后面加血有什么好玩的,女生玩个游戏就必须跟别人后面寻求保护?再说真打起来谁顾得上谁啊。你要怕操作不好就练个荒火或是天机,都是血厚防高,我也半RMB玩家,花点钱买个装备买个神农做做任务没问题。
签约人生
冰心堂!强烈建议MM都去练,等级和装备都不用愁!再能上个YY就更好了,原因你明白的!
三妖丶
女生?
冰心。是帮人加血的。但是也可以成为输出型职业
如果不想成为医生就……
弓手翎羽。法师云麓都可以