- -我15岁,身高大概181,但是体重69KG,上身不胖,下身胖,求教各种方法,希望实际点,谢谢

--我15岁,身高大概181,但是体重69KG,上身不胖,下身胖,求教各种方法,希望实际点,谢谢... - -我15岁,身高大概181,但是体重69KG,上身不胖,下身胖,求教各种方法,希望实际点,谢谢 展开
研OO研
唔,是男生吧那么高,我建议合理饮食就好,没必要减肥
我也是下身胖一般学生就避免不了这个问题,我只了解女孩子的方法,刮痧啊,按摩啊,泡脚啊这个我就不知道男生是不是可以一样适用了,当然你可以试试,我觉得刮痧不分男女的
睡前空蹬自行车,后踢腿,这些都是简单常用的,百度一下全都是啦大差不差的,一样样
是男生的话这个体重身高就算可以了,缺乏的就是锻炼了,太瘦也不好
有条件的话去健身房玩器械就好,我去健身房两个月明显各部位肉都匀称了
不行的话去踢足球,打篮球,下课出来站站别总是坐着这样就差不多了
还有吃饭一定细嚼慢咽,就算慌慌张张吃完了也不要马上坐下,功课站着学也没什么问题
这个年纪是身体各方面发育的黄金期,不要忙着减肥之类的
均衡营养适当运动早睡早起保持正常的生活习惯是会受益一生的
我17啦,这是我的亲身经验哦,希望对你可以有帮助
鱼不懂游泳
估计也不会说很夸张 顺其自然
反正你都挺高的啊
echozhangzhang
做瑜珈,网上有具体指导。不过要坚持哦!