qq空间免费背景音乐歌曲链接填什么

思若海之风
知道合伙人教育行家
建设行业关键岗位

QQ空间背景音乐歌曲链接填歌曲的地址

歌曲的地址可以在百度音乐盒上进行搜索!

一般歌曲地址呗上传到QQ空间里,是有匹配度的,匹配度越高,播放出来的QQ空间音乐就不卡,并且音效比较好!

歌曲链接地址,可以百度搜索一下,一般都是可以找到的,但是始终都没有绿钻用户的歌曲匹配度最高。

下面是背景音乐设置的界面,把找到的链接填写入,即可完成QQ空间背景音乐的设置了。

制片帮素材
billypanda
音乐链接的地址,百度音乐的链接有的可以,有的有符号不行
蚀月Y孤

填歌曲出处

如图

复制歌曲链接(出处)再填就行了

louritta
填歌曲地址 如http://video1.smg.cn/...81121_070000_copk.mp3
中间不要有省略号
匿名用户
就是你在网上找到的歌曲链接
比如说在百度mp3里面搜到你喜欢的歌曲后,点击迅雷下载,在弹出的下载框中有该歌曲的下载链接,复制到qq空间添加背景音乐添加网络歌曲中的链接即可。。
百度网友8bfd25ff4
你可以去百度标题栏中音乐里面输入你要的歌曲,打开就是啦!!
匿名用户
飞轮海 的 只对你有感觉