有那一部僵尸片 ,里面是 林正英 拉稀啊 、边打僵尸边拉稀的那个,要林正英演的哦

有那一部僵尸片,里面是林正英拉稀啊、边打僵尸、边拉稀的那个,要林正英演的哦~... 有那一部僵尸片 ,里面是 林正英 拉稀啊 、边打僵尸、边拉稀的那个,要林正英演的哦 ~ 展开
PaleCold
是《新僵尸先生》 -----林正英,吴君如
我敢保证!因为偶看过5遍了
【精简版】
是不是说林正英饰演的道长接到自己曾经情人的妹妹的的消息
向他寻求帮助。然后道长就和两个徒弟去了。正赶上大帅吃日本料理,他们也吃了。
结果他们一起去这个被僵尸咬了的大帅的祖坟那里。后发现其实是大帅的父亲的棺材受了潮气,使其变成了僵尸。他们只有一大帅为诱饵才能让僵尸出来。所以大帅下令对他的士兵说,只有自己先出来了才可以放走师徒三人,不然就把他三人枪击。事后这师徒三人因吃不惯日本料理,所以拉肚。但是厕所在这个停尸房里外部,大帅故意不让他们上厕所,他们只好用花瓶。
后来僵尸出来了,他们一边拉肚一边打僵尸。

希望亲满意,这真的是【原创】啊
微笑的阿卡莎
报告楼主!是《新僵尸先生》,林老被老情人叫去给其夫医尸毒,正在等待僵尸出来的时候却因为白天吃的寿司和鱼生而拉肚子咯!我看了不下二十遍咯,英哥万岁!!!!
百度网友e82ff039
新僵尸先生,我刚刚看完。就看完不到3分钟,在优酷看的。林正英因为到大帅的家里吃寿司,然后不会吃,在磨大帅老爸牙的时候,就拉稀,和两个徒弟一起拉稀!

参考资料: sername

ljkkiller
新僵尸先生
百度网友a79b070
新僵尸先生