推荐一季40集以内日本动画片,题材最好新颖点的

不要水果篮子之类的新一点的,不要太久远的... 不要水果篮子之类的
新一点的,不要太久远的
百度网友3f2c525
  这个是僵尸吗?(连载中,不会超过26)
  主人公相川歩某夜遇到了一位不可思议的银发美女,死灵法师—优,但自己随即被卷入了一起杀人事件,并作为僵尸复活了!? 虽然得到不死之身,却不断被卷入各种阴谋与战斗,并与各种美女相遇,究竟步的生活会变成什么样? 我们很热切地关注着他的新生活。

  荒川桥下(13X2=26)
  这部电波系喜剧讲述了世界顶级企业的社长独生子小招(真名是市之宫行),某日因为溺水而被荒川河畔的流浪美少女小珊救了一命,坚持“有恩必报、不欠人情”的家训的小招决定留在荒川河畔来报答小珊的救命之恩,可小珊提出的要求竟然是“和我谈恋爱吧”……两人就此在荒川河畔展开一段同居生活,上演一出夸张、搞笑、温馨且不可思议的故事。

  学园默示录(12)
  故事发生在藤美学园,一个宁静的下午,主角小室孝正翘课在学校的天台上发呆。突然间学校受到了“它们”的袭击,被袭击的人死后复生,又成为了“它们”的伙伴。“不破坏它们的头部就不会停止活动!”,仅仅得知这一个信息,孝与青梅竹马宫本丽、好友井豪永只能不断地逃生……
  几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作“死体”丧尸。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人丧尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。
  人类面对恐怖的死体.他们真的能勇敢的生存下去么?
  尸鬼(22)
  村子被死亡的阴影包围。
  外场村是一个被枞树环绕的村落,枞树是用来制成死者礼器的木材,绵延无际的枞树林是死者的国度,被死亡包围的就是外场村。
  外场村人口约一千三百人,小小的村落保留著不少传统习俗,时值炎夏七月,已经凌晨三时了,这晚村民举行「送虫祭」驱虫,亦己进入尾声,村民正聚集在祠堂闲聊,突然,强光一照,村民看到有三辆车子驶入村来,才一进入便停下来,没多久就沿著原路离开,深宵时份的三辆车,敲响了场外村死亡的钟声 ……
  今年的暑天特别热,外场村的怪事亦特别多,首先是前村长兼正之家卖出后重建了一座古式的建筑物,可是落成后迟迟仍未有人搬入,大家都在猜度谁是新主人;然后又有不明来历的车子闯入;跟著,村里的祠堂、地藏石像、坟冢等无故被大肆破坏;八月上旬,终於传来三名老人的死亡讯息,山中部落出现了三具腐尸,尸块散落一地,现场更有不少野狗的尸骸,场面骇人,犹如受到猛兽袭击般;跟著村民突然猝死的讯息就接踵而来,不少村民纷纷搬离,唯独是兼正之家终於来了新的主人。外场村一场巨变来临,死亡阴影包围著村子,究竟是传染病,复仇者还是恶灵所致?
  这部作品可说是一部群体故事,故事描述不同村民的遭遇,没有集中一人作主线发展,不过也可视室井静信为男主角,故事开头以他的作品带起,结局亦是有关他的作品。
炘池
东之伊甸园!!第一部分「东之伊甸 剧场版Ⅰ The King of Eden」
第二部分「东之伊甸 剧场版Ⅱ Paradise Lost」
我目前只看过第一部呵呵,真的很好看,而且很多人都没看过。(*^__^*) 嘻嘻……
楼主去看看吧!

日本各地被投下了10枚导弹,然而却出现了没有一人牺牲的局面,因为首相说了一句“疏忽了”,人们称此次事件为“疏忽的星期一”,并很快地被人们所淡忘。
事件过后3个月
前往美国进行毕业旅行的森美咲,在白宫前被卷入冲突事件,被一个日本人救下。那人名叫泷泽朗,他失去记忆,一丝不挂,手里握着手枪和被冲入82亿日元的电子货币的手机……。 泷泽朗是什么人?谜一般的手机的实体是什么?龙泽朗失去的记忆又是什么?后援者是谁?联系人Juiz又是谁?......
泷泽朗属于那种……越看越帅的类型O(∩_∩)O哈哈~画风类似蜂蜜与四叶草~~
kiloplayer
Infinite Stratos