关于龙腾世纪 起源 盗贼的问题 希望有人来解答一下

小白问题好多耐心的高手来帮我解答一下谢谢啦~~~关于起源的,中文版,本人e文巨烂。玩的矮人盗贼,现在才收到小am姐斯坦和l妹,对技能开始慢慢上手,开始觉得好玩了,但是,忽... 小白问题好多 耐心的高手来帮我解答一下 谢谢啦~~~
关于起源的,中文版,本人e文巨烂。
玩的矮人盗贼,现在才收到小a m姐 斯坦 和 l妹,对技能开始慢慢上手,开始觉得好玩了,但是,忽然搞不懂属性点怎么分配了,而且,个人比较追求完美,有英雄主义,所以还是偏向solo(或者队友组队辅助配合我solo)现在有很多问题,希望有大侠能帮忙解答一下,我不是伸手主义,实在是网上资料太少,而且e文太多,搞不懂。希望解答的时候,也尽量说国语,谢谢啦~~~~

关于盗贼(我是矮人贵族盗贼)本人版本为v1.00
1.到底是敏捷贼牛逼还是狡诈贼牛逼?个人查到的资料上说敏捷贼因为速度溢出bug导致速度会反降,那什么版本比较正常稳定?(个人不喜欢修正的mod,感觉mod会影响平衡)。希望有大侠能详解一下敏捷贼和狡诈贼的各种优点(我偏向单人solo,或者带小a等t来solo,喜欢杀得酣畅淋漓,不喜欢操作复杂)。

2.纠结最久的,拿什么当t,因为喜欢solo,所以发现拿小a等队友或者召熊熊狼狼加狗都能t。但是,感觉为了solo用掉一个游侠专精似乎有点浪费(毕竟我还有那么多队友可以帮我),现在纠结的是,小a和熊熊狼狼,哪个更顶,查了好久都没有查到召唤物的详细属性,好是郁闷啊……帮我介绍游侠无限招bug的就不用了,用bug玩不是很有意思的。

3.如果我拿小a当t(话说这哥们会全程陪着我么?),这基友应该怎么加属性点???技能我大概明白是点盾系全部,属性点就不懂了,有的说堆血,有的说堆防,我凌乱了……毕竟他要挨好多下打啊……还有,这基友哥适合当大肉盾么……不适合的话,我还是当游侠招熊熊好了(还是纠结在谁来t我)

4.其他队友怎么分配属性点?我把m姐当一个增减buff的辅助了,怎么给m姐分配属性?接下来要出现的温奶呢?我喜欢纯粹的职业界定,一个人就干一个事业,别跨界,这样最好。

暂时先问这么多了,希望高手大侠能指点迷津,喜欢这个游戏,所以想玩得精彩,希望大家不限我麻烦…………
Rehma
1、敏捷贼回避高,一个人solo必选敏捷贼。不然到后期被大剑女一刀砍死。狡诈贼输出到后期很高,前期比较辛苦,后面学了lethality之后可以用cunning值来代替力量。而且配合刺客和吟游诗人的专精会变得很变态。攻速BUG的话打上1.04补丁可以解决吧。另外狡诈贼转吟游诗人的话第三个专精技能可以提高队伍攻击力。
2、然后solo不可以带队友吧!当T,小A吧。记住加Constitution。盾T的防御不错,而且盾战有较多技能,相比单一的熊,狼,比较好吧,看个人喜好。
3、除了你在后期选了他的仇人加入队伍会离开你之外,他会一直陪伴你。盾系加敏和血。敏回避。开始时可以先堆力量穿重甲。敏是一定要上的。体质的话后期可以买项链补。主加敏和力量吧。
4、奶妈加血和buff,通常后期我都是给奶妈加两点willpower和一点magic,M姐就相反。加攻系技能。一般增益的,补血的willpower加稍多一点,不过技能都是看magic值(spellpower),所以这个不能漏。额,我也不是高手吧,但也玩过很多次了。希望这些帮到你。
匿名用户
建议你玩敏捷贼 同时也可以加些力量 到后期可以穿T7的甲(我穿的是超级龙骨甲套装) 敏捷又高 你在把势如破竹的BUFF生了 双持匕首背刺(玫瑰匕首一定要早入手啊,唯一比较给力的匕首) 那输出很给力的 一般人打不死你 一般一个大一群没什么问题 不过一个T有时候还是不够抗 小A当T是可以的 主升盾防的技能 他会一直陪你的 哪怕当了KING 小A还是建议你主升力量 体质升到30就可以了 这样可以穿好的甲(主宰) 防高了 抗打很多 而且可以给他买个戒指 貌似叫生命之源 +10点的体质