我是机械工程系的一名学生,但是不喜欢自己专业的工作,想从事建筑行业的工作,请问下有什么需要注意的?

我是机械工程系的一名学生,但是不喜欢自己专业的工作,想从事建筑行业的工作,请问下有什么需要注意的?难不难,我在学校需要做些什么?怎样去谋求这方面的工作?或者说有机会去实习... 我是机械工程系的一名学生,但是不喜欢自己专业的工作,想从事建筑行业的工作,请问下有什么需要注意的?难不难 ,我在学校需要做些什么?怎样去谋求这方面的工作?或者说有机会去实习,他们都说只要找个好师傅带自己,自己不怕苦不怕累就行了?需要考些什么样的证书呢? 我想去搞现场施工。希望大家能指点我迷津。谢谢了! 展开
lendui
去工地实践,从头到尾干完一个项目就差不多了
人欢喜喜洋洋2324
首先你必须得考一个施工员上岗证
南宁誉达培训
首先你必须想办法考一个施工员证
驴头宝宝
现场施工 在建筑系不怎么能学到 应该考虑下土木专业 如果学校里有土木系专业 如果你是低年级可以考虑转系 把你的想法先和导员交流一下 根据学校制度情况做决定
家里如果有关系的话可以等毕业后再考虑
建筑系方面的证书很多 一二级注册建筑师 一二级注册建造师等等