很多中国小女孩失踪,很多年后出现三个女杀手利用美色杀人那是什么电影呀 许多年了

烟台金玫瑰

是《赤裸特工》。

《赤裸特工》主要角色介绍:

1、Charlene

年幼的Charlene被MadameM掳走到荒岛,经刻苦训练成顶尖杀手。特训期间,她与KATT日久生情成了恋人。一次行动中,她不但偶遇母亲Faye,更发觉自己爱上了Jack。及后,MadameM胁持Faye威迫她色诱龙三郎,她最终只有作出反抗。在与龙三郎的打斗中肚子被连续踢中,腿被掰断。

2、ack

CIA专案小组指挥JACK多年来致力捣破MadameM的杀人集团。调查同时,他竟发觉自己不知不觉地爱上了Charlene,更为救她而杀死JING。一次,Charlene吃了龙三郎下的催情药后向他求救,他不但没有乘人之危,更合力与她杀死龙。

3、KATT

坚强沉郁的KATT从小与Charlene一起在荒岛特训,更被活泼开朗的Charlene吸引而迷上了她。Katt为爱情付出了所有,当Charlene拒绝MadameM要她色诱龙三郎的要求时,Katt不但为救Charlene而被龙三郎奸污,最后更为了她而牺牲了宝贵的生命。

4、龙三郎

龙三郎是日本赤军,与大妈合组犯罪集团。他贪恋Charlene的美色,在酒中下催情药以图强奸她。后来,他不甘被Charlene逃脱,结果奸杀了Katt作补赏,最终却被Charlene和Jack联手杀死。

5、FAYE

单亲独力照顾Charlene,视女儿为掌上明珠。虽然女儿无故被掳,但她依然没有放弃寻找女儿的信念,一心只希望能再见她。偶然下,她虽然重遇女儿,可也眼见女儿危机重重的现状,令她担心不已。

6、JING

JING被掳到荒岛后,她一心想成为最强的杀手,所以努力地锻炼自己,再加上对MadameM忠心不二,故此成为了MadameM疼 爱的手下。可惜,当她受命要杀Faye时,因不敌Charlene和Jack的联手而最终被杀。

扩展资料

《赤裸特工》剧情介绍:世界各地忽然发生多宗少女离奇失踪个案,全部都是样子可人、体格矫健的青春少艾。她们就像是人间蒸发了,根本无迹可寻,令各地警方一筹莫展,无法破案。

原来,这多宗案件的幕后策划是心狠手辣的MADAMEM(黄佩霞饰)。她培训的杀手集团别树一格,专门诱拐并训练美貌少女针对男人的弱点,利用诱人的胴体变成最强武器,成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。

活泼开朗的Charlene(Maggie Q饰)及坚强沉郁的Katt(安雅饰)亦先后抵达荒岛,二人在艰苦的考验中互相扶持,Katt更对Charlene日久生情,经常守护在她身旁。

经过连番实战测试后,Charlene、Katt及Jing击败众人,成为仅余的生还者而成功毕业。三人首次与MadameM开怀畅聚,却不防酒中有药。思想偏激的MadameM认为要成为出色的男性奴隶,必须先将羞耻之心完全摧毁。于是她指使十数个赤条条的军人冲入,将毫无反抗之力的三个少女肆意轮奸。

CIA专案小组指挥Jack(吴彦祖饰)多年前曾与MadameM有一面之缘,队员更在行动中全军覆没。因此他一直致力捣破MadameM的杀人集团。近年世界各地均出现多宗香艳刺杀,凶残手段令黑白两道闻风丧胆,亦引起了Jack的注意。

同时,MadameM拉拢日本赤军的龙三郎(连凯饰),合作更大规模的非法勾当。龙三郎垂涟Charlene的美色,竟在酒中下了强烈催情药以图强奸对方。Katt再次担当Charlene的守护天使,拼死将她救走。但自己却不幸成为龙三郎蹂躏的对象。

可惜好景不常,MadameM竟然胁持了Faye及Katt,意图逼Charlene就范。Charlene为了世上两位至亲的人而深入虎穴,掀起一连串惊心动魄的激战。最后,Katt为了心爱的人而与龙三郎同归于尽,这位天使亦已功德完满,倒在爱人怀里死去,令Charlene悲痛欲绝。

参考资料来源:百度百科-赤裸特工

百度网友0b5eebe

这个我看过  一定是这个

魔鬼天使

名称 魔鬼天使    魔鬼天使

外文名称 Lethal Angels (2006)   导演:郑伟文 Wai-Man Cheng   主演:陈小春 Jordan Chan/应采儿 Cherrie Ying/安志杰 Andy On/天心   类型:动作 / 剧情   国家/地区:香港   对白语言:粤语   上映日期:2006年12月25日 中国大陆

编辑本段剧情介绍

  阿红、阿蓝、阿碧和阿紫表面上是美丽性感的女孩,其实真实身份却是地下杀手集团的杀手。她们每人都各自背负着一段血海深仇。杀手集团的首领老大将她们培训成为出色的职业杀手;各人答应大仇得报之后,无条件为老大服务三年。   这夜,阿红、阿蓝和阿碧来到的士高,目的是要把无恶不作的黑

社会分子大眼杀掉,因为大眼当年曾杀害阿紫一家,还把她强奸了。阿红等人就是来替阿紫复仇的!但一双眼睛把阿红盯住了,他是在场内执行任务的探员罗杰,阿红令杰感到似曾相识,因为阿红长得极像他大学时代的初恋女朋友明明……   杰还清楚记得,他们第一次的约会,就在五年前的一个晚上,杰在电影院外呆等了一晚,可惜明明始终都没有应约。当晚,明明的家人惨遭黑帮杀害,明明从此失踪了。翌日早晨,的士高发现了大眼的尸体,警方锁定凶手就是阿红,阿碧和阿蓝,罗杰和大胆接受调查这宗案件。   大眼死去后,阿红、阿蓝、阿碧、阿紫的首项任务,就是要设法混进黑帮首领包文的家,盗取保险箱内的犯罪证据,事成后将所有人等灭口,包括包文只有六岁的小女儿珊珊;作为一个杀手,本应六亲不认,可是阿红闻言后,却隐隐感到不安。   即使如此,阿红仍然成功混入了包家当珊珊的看护,取得包文的信任。此时,阿红与杰再次相遇,阿红提醒杰尽快停止调查,否则只会对他不利。杰希望阿红能够自首,跟警方合作,两人各为其主,杰感无奈。   二人约会之事被老大发现,老大盛怒之下教训了阿红一顿。当夜,老大暗中派人消灭罗杰与大胆。幸好阿蓝、阿红在危急关头出现,替罗杰及大胆解围。罗杰终感受到阿红对自己的感情,希望与阿红再续前缘;大胆亦感到与阿蓝投缘,亦有意与阿蓝感情更进一步。她们回去向老大负荆请罪,老大称只要阿红能完成任务,会考虑给她们回复自由。阿红不知道,阿蓝已被老大囚禁,更惨被毒打至遍体鳞伤、奄奄一息。   阿红决定在包文举行金盆洗手仪式的派对上,把保险箱内的犯罪证据偷出来。后来,阿红发觉,原来老大就是包文七年前的情人。当年包文将她抛弃,把她毒打得毁容,令她腹中胎儿流产。阿红此刻知道,盗取犯罪证据只是表面的理由,老大的最终目的要杀掉包文报仇!可是,老大连小女孩珊珊也不放过,阿红保护珊珊而被老大所伤,虽然罗杰与大胆在危急关头赶到现场,可惜最终亦被老大逃脱。   阿红被送进医院的羁留病房,杰来向红示爱,并承诺会等她出狱,红十分感动。另一边厢,老大已假扮成女警混进医院,企图杀阿红。千钧一发之际,阿红忆起老大对玫瑰花敏感,遂利用杰赠送的玫瑰花作武器,消灭老大。   十数年后,两鬓微白的杰,形单影只的再次来到那一间熟悉的戏院。此时,一个熟悉的身影坐在他隔邻,她就是阿红,亦是明明,他们经过几番波折之后,最终也是有圆满的结局。

百度网友151d9d6
赤裸特工

《赤裸特工》是程小东于2002年导演的香港动作惊悚片,由吴彦祖、Maggie Q、安雅主演。这部电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。这个组织的领导Madam M在各地寻找十二、三岁的小孩。这些孩子都是会武功或身体素质极强的女孩。M 把她们带到一个孤岛上,从小训练她们怎样成为一名既出色又性感的特工。几十个小女孩通过六年非生即死的选拔剩下三名非常出色的杀手。 该片在香港上映第一周就获得了价值72828美元的票房,但随后的一周就下了十大畅销电影排行榜。
ikaroslove
赤裸特工 后来又出了一部续集叫赤裸战士
性海秋bl
绝对是赤裸特工!