求答案,急急急!!!!

1、鲁滨逊在荒岛上生活了__________年,高度浓缩地体现着人的本质和人类进步的历程,他成了一位独自创造文明的英雄。鲁滨逊也因此成为欧洲文学史上一个著名的文学形象。2... 1、鲁滨逊在荒岛上生活了__________年,高度浓缩地体现着人的本质和人类进步的历程,他成了一位独自创造文明的英雄。鲁滨逊也因此成为欧洲文学史上一个著名的文学形象。
2、小说的主人公鲁滨逊把被救的土人取名为“__________”,后来,这一土人成为他的忠实的仆人和朋友。
3、《童年》是_____国________(作家)自传体小说三部曲中的第一部,那是一段由一个见证了世事沧桑的小男孩__________所讲述的残酷、悲惨的生活故事。另外两部分别__________、__________。
4、吴敬梓创作的__________是我国文学史上一部杰出的现实主义长篇讽刺小说。
5、名著《堂吉诃德》由文艺复兴时期西班牙的伟大作家__________所作。
6、如果有人浪费粮食,我们可以用_____代诗人__________的诗句“__________,__________”两句诗来教育他。
7、当我们在外地过节时,就会情不自禁地想起“__________,__________”这两句古诗。
8、当我们即将远行,念及母亲的深恩,又觉得难以报答时,常会很自然地吟诵起_____代诗人__________的《__________》。
mother36
1.选择B,如果我没有记错的话在你上次提的关于天然药物化学的题目中我已经回答得很详细的,你可以回顾一下,生物碱大多与有机酸结合成盐的形式存在于生物