女孩子学会计有前途吗

我本人只有初中文化,以前服务行业都做过,但觉得没有什么前途,有点想学会计,但在网上看到一些相关信息,要想学精必须得花长时间而且得下苦功,累对于我说不成问题,但不知学这么长... 我本人只有初中文化,以前服务行业都做过,但觉得没有什么前途,有点想学会计,但在网上看到一些相关信息,要想学精必须得花长时间而且得下苦功,累对于我说不成问题,但不知学这么长时间得花多少钱,学出来能有前途吗?望请各位朋友指点指点。 展开
andany建
会计对于女仔来讲就比较好啦,因为不会很辛苦,而且读会计你如果学到老一点的东西就更好啦,因为会计是越老就越值钱!我的女朋友就是学会计的~
百度网友24c5058
对于会计来说,现在的职位还是比较好找的.而且会计是那种工作时间越长,年龄越大,经验越多就越是抢手的那种职业,是不用担心以后年龄大了就干不了的.
刘焱
有啊。。。。。
学会计并不用多长时间~~培训下考个证就可以了
任何一门职业都有前途,只要认真去学,去做,
一句话:业精于勤
XYDZ_Aini
本人学的也是会计,我觉得女的学一个会计也是蛮好的,工作环境都是很好。只要动点脑筋,不要做什么苦力。女孩子坐在办公室里工作是很舒服。只是在工作当中你要认真点就行。
qqfuwa
很好啊
职业很适应女孩子的