请大家推荐一款手机:

想买一款新手机,现在将需求列出来:1、智能机,CPU频率1GZ或以上,ROM:至少1.5GBRAM:至少768M;2、摄像头800w像素以上,最好带闪光灯;3、触摸屏,尺... 想买一款新手机,现在将需求列出来:
1、智能机,CPU频率1GZ或以上,ROM:至少1.5GB RAM:至少768M;
2、摄像头800w像素以上,最好带闪光灯;
3、触摸屏,尺寸3.5以上,分辨率不小于800X480;
4、可以流畅播放网络视频(FLASH)及mkv格式720p视频;
5、不使用安卓和WM系统;
6、支持WIFI;
7、网络模式:GSM,WCDMA ;
8、音频播放:支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV等格式;
大概如此了,麻烦大家帮忙推荐下吧。谢谢了。
psp1943
不使用安卓和wm的话,市场上主流的就剩塞班,米狗,ios,黑莓操作系统。
首先塞班不说了,现在完全是低端机型。
黑莓,在中国确实不好用,而且也贵
ios,如果楼主银子够的话,也可以买,但是注意除iphone4之外,都只支持单任务,而且只有ip4才到了500w像素
米狗,实际上还没出生,传说中的NokiaN9,N10,据说配置会搞的吓人,但现在影子都没有,所以pass
算来算去因为只剩安卓和wm了,但是注意wm除最新的wp7之外,用起来都不是很顺手的。
最后还是,安卓好。
从理论上说,如果将ram512m和768m,像素500w和800w都接受的话,
摩托罗拉ME811(Droid X),htc desire hd ,ms2,三星i9000都是可以接受的(其中desire hd和ms2都跌破了300)
(纯属个人意见,望采纳)
sO_OT
ME811
SuinRy
不使用安卓或WM
那建议你去买IPHONE