寒假作业网页制作,要求用Frontpage,谁能帮帮忙啊,发个到我邮箱 地址475542116@qq.com 大致的要求我发一

这是制作要求,小结什么的不用写了,发个样本给我就OK1。主页文件名必须用“index.htm”,所有文件名都必须为英文小写字母,基本框架如下图所示。要求各张网页间能相互链... 这是制作要求,小结什么的不用写了,发个样本给我就OK
1。 主页文件名必须用“index.htm”,所有文件名都必须为英文小写字母,基本框架如下图所示。要求各张网页间能相互链接,网站的内容部分 必须主题明确、健康,网站中的网页做到布局合理、美观、风格统一。
2 。 网站必须构成一个拥有至少三个栏目、每个栏目至少有二个子项的树形结构形态。如下图所示。 学生可以根据个人的爱好设置栏目,要求充分发挥想象力进行制作。
3。 网站中必须包含一个专门介绍作者本人的网页,其中必须含有:本人的照片、学号、姓名、课程设计小结、联系方式、邮件地址、上机座位号(机房、机器号)等信息。
4. 网页设计中要求必须有动画和网页特效、每个页面至少有一幅图片、至少有一个网页使用框架式结构,并且至少有两个网页的内容显示在框架内的某个区域中、至少有两个网页采用 链接栏形式、至少有一个网页上的超链接能够链接到其他站点上(超链接到外部网站上可以使用新开窗口,本网站上的超链接应尽量使用同一个窗口)、至少有一个网页中留有可以与网站作者联系的邮件超链接、有一个网页使用表单技术进行数据采集操作、至少有一个网页具有视频或音频的多媒体信息。
黒沢みつよ
FRONTPAGE早过时了!
花上箭丶好1N
寒假作业???做这个,你学计算机网站制作啊?
什么学生啊,晕
火之天才
- -````我也要求被制作了,不过貌似发过去就打不开了······去学一下吧,一天就学会了。
hc333ok
发过去了,请查收!
百度一下