我是学电子信息工程的,2012年有哪些学校招这个专业的研究生,这些招生学校的排名顺序

TX怪兽
电机与电器:清华大学 河北工业大学 沈阳工业大学 哈尔滨工业大学 华中科技大学 西安交通大学
电力系统及其自动化:清华大学 天津大学 华北电力大学 浙江大学 华中科技大学 西南交通大学 西安交通大学
高电压与绝缘技术:清华大学 西安交通大学
电力电子与电力传动:中国矿业大学 浙江大学 合肥工业大学
电工理论与新技术:清华大学 重庆大学
物理电子学:北京大学 清华大学 北京理工大学 哈尔滨工业大学 华中科技大学 电子科技大学
电路与系统:清华大学 北京邮电大学 复旦大学 电子科技大学 西北工业大学 西安电子科技大学
微电子学与固体电子学:北京大学 清华大学 吉林大学 复旦大学 南京大学 电子科技大学 西安交通大学 西安电子科技大学
电磁场与微波技术:北京邮电大学 上海交通大学 东南大学 电子科技大学 西安电子科技大

通信与信息系统 北京大学 清华大学 北方交通大学 北京理工大学 北京邮电大学 哈尔滨工业大学 上海交通大学 东南大学 浙江大学 中国科学技术大学 华南理工大学 电子科技大学 西安电子科技大学
信号与信息处理:清华大学 北方交通大学 北京邮电大学 东南大学 电子科技大学 西安电子科技大学
控制理论与控制工程:清华大学 北京理工大学 东北大学 上海交通大学 东南大学 浙江大学 西北工业大学
检测技术与自动化装置:天津大学 浙江大学
系统工程:华中科技大学 西安交通大学
模式识别与智能系统:清华大学 上海交通大学 南京理工大学 西安交通大学
导航、制导与控制:北京航空航天大学 哈尔滨工业大学 哈尔滨工程大学
计算机系统结构:清华大学 华中科技大学
计算机软件与理论:北京大学 北京航空航天大学 吉林大学 上海交通大学 南京大学
计算机应用技术:北京大学 清华大学 东北大学 哈尔滨工业大学 东南大学 浙江大学 安徽大学 西北工业大学

参考资料: assInputUsername0