搞笑电影有哪些

搞笑电影有哪些... 搞笑电影有哪些 展开
季夏骄阳
喜剧类:
《花田喜事2010》古天乐 吴君如 郑中基 黄百鸣 熊黛林 杨颖
《越光宝盒》郑中基 孙俪 朱茵 蔡少芬 梁咏琪
《人在囧途》 徐峥 王宝强 李曼
《嘻游记》 徐峥 黄奕 应采儿 孙兴 何炅 谢娜
《唐伯虎点秋香2》黄晓明 张静初 任贤齐
《龙凤店》 徐熙媛 任贤齐 霍思燕 罗家英
《举起手来2》郭达 潘长江
《魔侠传之唐吉可德》郭涛 王刚
《刀客外传》释小龙 何洁 梁家仁
《大玩家》钟欣桐(阿娇)谢娜 孙兴 莫少聪 杨丽菁 斯琴高娃 李修贤 焦恩俊 霍思燕
《刀剑笑》张雨绮
《大笑江湖》赵本山 小沈阳 林熙蕾
《武林外传》姚晨 闫妮 沙溢 喻思泰
《最强喜事》古天乐 张柏芝 甄子丹 刘嘉玲
《我爱香港开心万岁》梁家辉 吴君如 李治廷 陈法拉
《神奇侠侣》古天乐 吴君如
《戒烟不戒酒》朱时茂 邬君梅 杨恭如 乔任梁
魔音工坊
唯来禅走远0K
喜剧的话,
首先推荐你去看看这两位导演的作品
一个是昆汀塔伦蒂诺
有《低俗小说》经典!、《落水狗》、《无耻混蛋》、《踩过界》、《杀死比尔》1/2等

另一个是盖里奇(英国导演)
《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》、《摇滚黑帮》等经典电影

另外金凯瑞(喜剧巨星,2000俱乐部成员)有很多好的喜剧
《神探飞机头》系列,《大话王》,《冒牌天神》1、《变相怪杰》、《娘子汉大丈夫》隆重推荐、《贼公贼婆闯世界》等

喜剧明星威尔法瑞尔拍的《冰刀双人组》、《灌篮大帝》等不错

《博物馆奇妙夜》、《神奇遥控器》、《洋葱电影》都很不错!!

还有很多经典喜剧,像《四个婚礼一个葬礼》、《白头神探》系列、《警察学校》系列等等

老的喜剧片我推荐法国影星Louis de Funès的《警察》系列还有《吝啬鬼》、《美食家》、《国王失踪记》、《虎口脱险》等

另外,《上帝也疯狂》1、2也是风格独特的喜剧电影,值得一看

中国的话,近几年,宁浩模仿盖里奇风格拍的《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》还不错
徐峥王宝强主演的《人在囧途》,徐峥主演的《爱情呼叫转移》,《夜店》不错。
小恺电影

好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。

延熠Qd
中国的 就是冯小刚的 《没完么了》 《甲方乙方》 《大腕》可笑些。

欧美的多了 《宿醉》 《神奇遥控器》 《博物馆奇妙夜》 《初恋50次》
够了吧