关于初二学习的几个问题~谢谢

1.请帮我算一算一个问题(不是数学题拉)如果初一占20%,初二占30%,初三占40%,还有10%的三好生什么的,每个上学期占40%,下学期占60%,三好生与我无缘,下学期... 1.请帮我算一算一个问题(不是数学题拉)如果初一占20%,初二占30%,初三占40%,还有10%的三好生什么的,每个上学期占40%,下学期占60%,三好生与我无缘,下学期是初二下,我已经过了整个的百分之多少了?(不算10%的三好)
2.我小学一直是班干部,现在也是,下学期改选,我初中的班干部干的很憋屈,老师几乎不给我事情干,还总是得开会还不让我发言,我下学期还应该竞选吗(不考虑能不能选得上),选怕浪费时间,不选又不甘心,纠结呀
3.同学之间的八卦该怎么办?我是个女生,别人竟然有人传我同性恋!(当然不是拉)搞的我和那个同学不说话,而且好怕怕流言传一百次就会变成真的……我不要GL!!
4。初中都会当上团员吧?我还没有
5.我不喜欢这个物理老师怎么办?数学老师都一年半了都不认识我因为我学习不好也不坏,正在努力让他认识我!
6.总喜欢疑神疑鬼的,对于自己的身体有些担心过度了
7.老师总是说课前预习,可是我写完作业复习完就12点了没时间呀,怎么办?
8.我挺喜欢定计划,却总是完不成,坚持不下来,有什么办法吗?
9.同桌总喜欢上课时自言自语,这样我也管不了,可是对我总是有一些影响呀
10.总是过分看重别人怎么怎么样,别人干这个了我还没干,怕别人超过自己,导致有进步了还是家长告诉我的,自己没发现……
希望可以有好人帮我一条一条的回答一下呀,真的很谢谢……我都快烦死了
路西弗的骄傲
楼主正处于青春期,需要去青少年心理咨询,鉴定完毕。
heijingang557
32%
不选吧,浪费时间啊。
流言蜚语不用管
我初中当得团员
不喜欢你就自学,没能力自学就强迫自己喜欢。认识不认识没啥关系,学习靠自己。
把心思都放在学习上。
上课之前复习一下就行了。课间。
制定计划是好的,别制定的太高,计划玩不成没关系的,关键在于制定了计划,毕竟计划赶不上变化。
你认真了就听不到了。
这个心态是好的不用去管他,有这个心态你可以不断进步。
惠普0102
这些都不是问题 把心思放在学习上 你就不会烦了
dejdgsayu
1.32%
2.不选,影响学习,没有用
3.不用理他们,该怎样还怎样,时间长了就好了
4.我初中时全班都当上了
5.不要应为不喜欢而不学,那样害的是自己。 多找他问问题就熟了
6.应该不会过度吧,多注意休息应该没事
7.抓紧在学校的一切时间,音乐课美术课什么的就抓紧写,还有午自习写也行,至于预习应该是放假时做的事
8.完不成的时候不要计划太多,内样压力太大,对自己的身心不好
9.找老师要求换位
10.做好自己就好,不要管别人,内样做事效率反而会更低
Sxin_Zmz
我手机不太容易输 挺楼上两位吧 好有耐心 情春期小孩都这样哈哈